Все разделы > КМП, опубликованные

#25955 - Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...

<< < (9/10) > >>

Elf78:
Вот спрашивается, набуя на матфаке физра, да еще и с обязательным зачетом?

Ыш:
А на всех прочих специальностях она набуя?

Vedzma:
А набуя по физре устный зачёт? Нам как 400 вопросов выдали, так мы всей группой за него и заплатили, мячами и моющими средствами.

Каталина:
Я брала справку, что мне нельзя заниматься (не временно, а вообще), причем на законных основаниях, и получала за нее зачет ;D Правда, на втором курсе поняла, что мне проще заниматься, чем добывать каждые полгода эту справку у врача. Благо, у нас была очень свободная физкультура: формально было четкое время в расписании (раз в неделю), но по факту можно было в любой удобный день и в любое время прийти в спортзал, причем не только тот, который закреплен за нашим факультетом, а в любом корпусе, позаниматься там по своей программе, и отметиться в журнале. Десять посещений за семестр - автомат. Я так оставшиеся два года и зарабатывала зачет, ибо нормативы навряд ли сдала бы. И все равно полкурса получали зачет за коньяк ::)

Астрид:

--- Цитата: Vedzma от 19 Апреля 2021, 17:59:01 ---А набуя по физре устный зачёт?

--- Конец цитаты ---
О_О
У нас нормативы были, либо обязательное посещение бассейна, либо участие в каких-то соревнованиях. Какие-то дурацкие рефераты писали только те, кто вообще ни в чем никогда не участвовал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии