Автор Тема: Лея, я твой отец  (Прочитано 2678 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Лея, я твой отец
« : 31 Января 2020, 12:31:06 »
Родители развелись, когда я была совсем маленькой, я осталась с матерью. Отец исправно перечислял хорошие алименты, но в нашей жизни не появлялся. Но я никогда не переживала по этому поводу - через год после развода мама снова вышла замуж, и отчим стал мне настоящим отцом - в том числе и на бумаге, официально меня удочерив. Фамилия у меня его.
Сейчас мне 20. В прошлом году в универе нам поставили новый предмет, который вел потрясающий преподаватель - харизматичный, умный, интересный, внешне очень привлекательный. Я писала у него курсовую, постепенно все закрутилось - и вот мы начали встречаться. Даже разница в возрасте, а ему 40, была не помехой.
Недавно решила познакомить его с семьей. Думаю, вы уже догадались. Он - мой отец. Мама его фото в доме не держала, я внешне на маму чуть похожа, но не точная копия, фамилия у меня другая... конечно, мы не догадались о своем родстве.
Рыдаю третий день, что делать - не знаю. Да, я не воспринимаю его как отца, но ведь мы кровные родственники! Он тоже в растерянности. Так что пристрелите нас!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Лея, я твой отец
« Ответ #1 : 31 Января 2020, 12:36:27 »
Инцест во многих странах уголовно наказуем.

В РФ - ему сделать вазэктомию и шпильтесь себе.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Января 2020, 12:47:18 »
Вай-вай-вай-вай! 120 серий.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Января 2020, 12:50:38 »
Если отец перечислял немалые алименты, то как его лишили родительских прав? Ведь отчим не мог удочерить автора без лишения прав биологического отца. Так что история пахнет фейком.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Января 2020, 13:10:54 »
Ну может биопапа дал разрешение на удочерение и все дела и при этом продолжал давать деньги. Чувствовал вину, ответственность и ещё что то в этом роде

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Января 2020, 13:15:49 »
В этом случае он бы знал, как зовут отчима.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #6 : 31 Января 2020, 14:00:25 »
У отчима запросто могла быть фамилия распространенная, типа Иванов.
Но история пахнет фейком, да.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Xeper

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 31 Января 2020, 14:12:40 »
Я знаю историю, где мужик платил алименты на ребенка, но в его жизни и жизни бывшей не учавствовал вообще, проживал в другом городе. И всё равно знал, как выглядит его ребенок, чем занимается, как учится, ибо что есть ещё мама мужика - родная бабушка ребенка, которая общается с внуком, есть и другие родственники, которые живут рядом и общаются с бабушкой. Короче, не отвертеться никак. А тут опять какие-то муж и жена, которые успели заделать ребенка, но не успели познакомиться с родителями друг друга и о ребенке им не сообщили, из-за чего никакого контакта с отцом у дочери и у отца с дочерью за 20 лет не было вообще. И друзей общих у родителей не было, и вообще ничего общего. Ну т.е. отец и дочь никак не могли знать, как они выглядят и какие носят ФИО, ага. :)