Автор Тема: Да зачем тебе эта работа  (Прочитано 47308 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Да зачем тебе эта работа
« Ответ #180 : 02 Февраля 2020, 19:13:48 »
Что конкретно нелогичного в предположении о том, что существуют ежедневные тампоны?

Я валяюсь  ;D
Это епанный 3.14здец какой-то!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #181 : 02 Февраля 2020, 19:16:15 »
Давайте посчитаем.

Пачка тампонов, в стоимость которых не заложены огромные бюджеты на тв-рекламу, стоит 91 р. В пачке 16 тампонов.

По современным меркам это сущие копейки. Один раз сходить в кафе стоит дороже. Так что предлагаю тему о стоимости женских гигиенических изделий закрыть
О боги, Пектоша теперь еще учит и правильно использовать гигиену в менструацию? Я сейчас открою Америку, но по качеству/ощущениям отличаются даже гигиенические принадлежности в одной ценовой категории, но разных марок. А уж это в себя запихивать будет на редкость отчаявшаяся женщина.

Что конкретно нелогичного в предположении о том, что существуют ежедневные тампоны?
В целом ничего, но это вопрос из разряда "а вам тампон писать не мешает?". От ребёнка 10 лет он воспринимается нормально, от взрослого - уже демонстрирует уровень его невежества.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #182 : 02 Февраля 2020, 19:32:54 »
Точно не по линии знания о количестве тампонов на цикл. :)
Ну а большую дремучесть тут, вроде и не выказывал никто, не?) Выходит, базарный гогот был не мимо ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #183 : 02 Февраля 2020, 19:34:15 »
Я валяюсь  ;D
Это епанный 3.14здец какой-то!
Аргументные аргументы от Николь. Впрочем, ничего нового.
В целом ничего, но это вопрос из разряда "а вам тампон писать не мешает?". От ребёнка 10 лет он воспринимается нормально, от взрослого - уже демонстрирует уровень его невежества.
Но почему? Речь же даже не о строении организма. С ежедневными выделениями справляются ежедневные же прокладки, тампоны для этого не нужны. Это понятно девочкам, которые каждый день смотрят себе в трусы и способны оценить масштабы трагедии. Мужикам-то каким образом предполагается об этом узнать? Нет, понятно, что можно, если станет интересно, залезть в интернет и почитать. Но зачем пытаться это выдавать за что-то, что должен знать каждый? С равным успехом мужики могли бы смеяться над девочками, не умеющими отличить предэякулят от секрета простаты.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #184 : 02 Февраля 2020, 19:42:59 »
Всё.

Если применить хотя бы малейшую человеческую логику.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #185 : 02 Февраля 2020, 19:46:21 »
Давайте посчитаем.

Пачка тампонов, в стоимость которых не заложены огромные бюджеты на тв-рекламу, стоит 91 р. В пачке 16 тампонов.

По современным меркам это сущие копейки. Один раз сходить в кафе стоит дороже. Так что предлагаю тему о стоимости женских гигиенических изделий закрыть
О боги, Пектоша теперь еще учит и правильно использовать гигиену в менструацию? Я сейчас открою Америку, но по качеству/ощущениям отличаются даже гигиенические принадлежности в одной ценовой категории, но разных марок. А уж это в себя запихивать будет на редкость отчаявшаяся женщина.
Пектоша еще и не в курсе того, что выделения бывают разной интенсивности, следовательно и тампоны/прокладки бывают разной впитываемости, и да, они блин стоят по-разному. Вот это вот по ссылке, хер с ней, с ценой, на три капли, тем, у кого месячные обильные вообще не поможет. Еще и без аппликатора.
А потом мы удивляемся, откуда берутся мужики, которые деньги на прокладки зажимают, и почему баба лучше будет работать за 18 тысяч, чем рисковать встрять с таким счетоводом.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #186 : 02 Февраля 2020, 19:51:01 »
Но почему? Речь же даже не о строении организма. С ежедневными выделениями справляются ежедневные же прокладки, тампоны для этого не нужны. Это понятно девочкам, которые каждый день смотрят себе в трусы и способны оценить масштабы трагедии. Мужикам-то каким образом предполагается об этом узнать? Нет, понятно, что можно, если станет интересно, залезть в интернет и почитать посмотреть девочкам в трусы и оценить масштабы трагедии. Но зачем пытаться это выдавать за что-то, что должен знать каждый? С равным успехом мужики могли бы смеяться над девочками, не умеющими отличить предэякулят от секрета простаты.
Я тут чуть поправил...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #187 : 02 Февраля 2020, 19:53:37 »
Всё.

Если применить хотя бы малейшую человеческую логику.
Ну продемонстрируй мне применение этой человеческой логики. Нелогичность существования ежедневных тампонов для человека, у которого в норме нет никаких неконтролируемых выделений из организма, и который по этой причине никогда не пользовался ни прокладками, ни тампонами, должна быть очевидна, потому что…
Я тут чуть поправил...
Угу, главное при этом кричать: «Ради науки!» :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #188 : 02 Февраля 2020, 20:00:05 »
Ну хотя бы реклама. Прокладки и ежедневные прокладки, тампоны и... всё. Кто-то помнит ролики ежедневных тампонов?
Спасибо рыкламе, благодаря колбочкам с синей водичкой некоторые мэ узнали, что менструация вообще существует.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #189 : 02 Февраля 2020, 20:08:59 »
Ура, я нашел человека, смотрящего рекламу!!!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #190 : 02 Февраля 2020, 20:14:03 »
Ну что ж, я знала и товарища, который искренне считал, что на все месячные хватает одной прокладки. Типа в пачке 10 штук - это на 10 месяцев.
Тогда бы уже по двенадцать штук пачки делали, чтобы на круглый год хватило. :)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #191 : 02 Февраля 2020, 20:14:12 »
Спасибо рыкламе, благодаря колбочкам с синей водичкой некоторые мэ узнали, что менструация вообще существует.
И женщины в это время сплошь и рядом ходят в белых брюках.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #192 : 02 Февраля 2020, 20:15:18 »
Ну а большую дремучесть тут, вроде и не выказывал никто, не?) Выходит, базарный гогот был не мимо ;D

Не исключено, что такие познания как раз от той самой дремучести. Тем паче в Пекторине я совершенно точно не сомневаюсь. Остальные в целом адекватно отреагировали.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #193 : 02 Февраля 2020, 20:15:47 »
Существуют прокладки, предназначенные для впитывания влагалищных выделений, и тампоны, предназначенные для впитывания влагалищных выделений.
о божееееее
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Нет, мля, нет, месячные — это не влагалищные выделения

Тогда бы уже по двенадцать штук пачки делали, чтобы на круглый год хватило. :)
вот как презервативы же делают, ну :)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #194 : 02 Февраля 2020, 20:24:04 »
Ну хотя бы реклама. Прокладки и ежедневные прокладки, тампоны и... всё. Кто-то помнит ролики ежедневных тампонов?
Да масса вариантов интерпретации, если не задаваться целью вникнуть в подробности. Например, что прокладки и ежедневные прокладки — это одно и то же. Или что прокладки бывают отдельно ежедневные и отдельно для менструаций, а тампоны используют одного типа что каждый день, что при менструации.
Простейший пример: в детстве у нас были и просто велосипеды, и велосипеды со скоростями. А еще были автомобили. А вот такого понятия, как «автомобиль со скоростями» — не было. Но не потому, что у автомобилей не было скоростей, а как раз наоборот, потому что предполагалось, что автомобилей без скоростей не бывает и нет смысла это дополнительно уточнять.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Окей, не влагалищных выделений, а выделений из влагалища.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #195 : 02 Февраля 2020, 20:31:29 »
вот как презервативы же делают, ну :)
Теперь понятно, почему некоторые жалуются на секс раз в месяц

"ну тут написано на упаковке от трех до семи лет, а я всего за два месяца собрал"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #196 : 02 Февраля 2020, 20:31:54 »
о божееееее
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
А вот теперь я захотел принять участие в этой умопомрачительной дискуссии!

А какие, если не влагалищные?

Kaktus

• Гость
« Ответ #197 : 02 Февраля 2020, 20:35:00 »
Крыс, влагалище их не выделяет, это просто путь, по которому выделения выходят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #198 : 02 Февраля 2020, 20:36:51 »
Крыс, маточные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #199 : 02 Февраля 2020, 20:39:20 »
Крыс, влагалище их не выделяет, это просто путь, по которому выделения выходят.
Интересная концепция. Такой вопрос: если у меня пойдет кровь из носа, это назовут носовым кровотечением, хотя, очевидно, мой нос кровь не выделяет, он - просто путь, через который она выходит. В чем разница?
---
Крыс, маточные.
А, все, я доперло. Прост до терминологии докопались. Тогда сорян, я ждал офигительных историй о выделениях через другие дырки ;D
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2020, 20:41:49 от Lsv »

Sashetta

• Гость
« Ответ #200 : 02 Февраля 2020, 20:40:07 »
Мне больно вас читать, господа форумные мужчины. Ну хоть логически подумать? Ребенок где зарождается? В матке. В матке, плять, а не во влагалище. Месячные с чем связаны? С тем, что зачатия ребенка не случилось. Это даже не отсутствия знаний по физиологии собственного вида, это банальное неумение в логику. :-\

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #201 : 02 Февраля 2020, 20:46:48 »
Ну вы еще скажите. что писают и ахаются не в одну и ту же дырку, право слово!

PS
хотя вообще в этой теме мне форумные мужчины, даже которые обычно бесят, кажутся вполне ничего, они хотя бы пытаются узнать, что и как - и это уже хорошо.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #202 : 02 Февраля 2020, 20:48:52 »
Плохо, что происходит это в их возрасте  :D

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #203 : 02 Февраля 2020, 20:49:47 »
Мужики смешные  ;D
Типа, трахать женщину, но не очень понимать, как устроен организм, который ты собсно трахаешь?
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 02 Февраля 2020, 20:51:26 »
Такой вопрос: если у меня пойдет кровь из носа, это назовут носовым кровотечением, хотя, очевидно, мой нос кровь не выделяет, он - просто путь, через который она выходит. В чем разница?

Может и нос выделять — слизистую поранишь внутри носовых пазух, и на тебе. Так что тут нюансы.
А вот влагалищные выделения и маточные выделения четко диффиренцированы. При этом месячные при любом раскладе это выделения из влагалища. Вот такая вот семантика.  ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #205 : 02 Февраля 2020, 20:51:46 »
Мужики смешные  ;D
Типа, трахать женщину, но не очень понимать, как устроен организм, который ты собсно трахаешь?
Черный ящик такой черный. Как будто ты вот дофига понимаешь, как работает машина, которую ты водишь (или на которой тебя возят)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #206 : 02 Февраля 2020, 20:51:50 »
Мужики смешные  ;D
Как много ты знаешь о том, как устроен твой смартфон? Твой автомобиль? Кофемашина? Пылесос? Твой кот?

А, блин, опередил

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #207 : 02 Февраля 2020, 20:52:08 »
Но почему? Речь же даже не о строении организма.
Да как раз именно о нем. О том, что такое менструация, как она примерно происходит и сколько там выделяется. Не говоря уже о понимании того, что лучше не делать закрытой систему со своей микрофлорой.

Хотя я тут задумалась и мне кажется, что тампоны с впитываемостью "мини" вполне подходят под определение "ежедневные"  ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #208 : 02 Февраля 2020, 20:52:16 »
Я вот представила, как коварнэ женщины перед сексом забегают в уборную попудрить носик и избавиться от ежедневных тампонов.
И мне стало грустно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #209 : 02 Февраля 2020, 20:56:34 »
Крыс, просто реально есть влагалищные выделения. Т.е. то, что выделяет само влагалище.
Зачастую ежедневки для них используют (но не всегда, не всегда)
А есть месячные — и они выделяются из матки (собстна, это матка и есть плюс кровь, шок-контент)

Поэтому тампоны во влагалище для сбора маточных выделений использовать можно, а для влагалищных нет.
Они там раскорячиваются (доступными словами объясняем), поэтому кровь, текущая сверху, мимо не проскочит. А будет впитываться.
Протечь тампон может, если полностью пропитается. Как губка

Кстати, губки менструальные тоже есть.
Они мягкие.
С ними можно заниматься сексом.
(Внимание-внимание, при месячных можно заниматься сексом в пзду без риска извазюкаться в крови — мужики, это самая важная инфо за весь ликбез была щаз)