Все разделы > Новости
kp.ru - уфимцу грозит тюрьма за то, что он спас ребенка от извращенца
Твинк:
Слишком уж возомнил себя воином света.
Как и тот, что забил зашедшего в квартиру наркомана. Сдал бы педофила в полицию, было бы норм. Но нет, надо было помахать кулаками. Ну и все испортил, чо.
А в историю, изложенную КП, я пока что верю. Может педофил там обдолбался чем-то, вот и был таким борзым. Хотя да, в истории Ильяски Зелетдинова тоже изначально писалось про защиту чести несчастной избитой п... то есть девочки.)
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Как и тот, что забил зашедшего в квартиру наркомана.
--- Конец цитаты ---
хз, как насчет этой истории, а вот с залезшим в квартиру всё правильно. Не хочешь огрести вплоть до летального исхода - не лезь в чужое жилье. Это не сложно, вот правда. Я хочу, чтобы мой дом реально был моей крепостью, и чтобы, в случае, если не дай бог что произойдет, не надо было думать, а как бы не зашибить ненароком утырка, который покушается мою безопасность и имущество.
Твинк:
Винчи, мне и тогда еще лень было спорить, поэтому обозначу свою позицию в двух словах:
Не умеешь держать свою праведную ярость в узде, отправляйся в клетку к другому зверью. Самообороны там не было, поэтому см.выше.
Nicole White:
--- Цитата: Innot от 03 Февраля 2020, 13:24:02 ---Я очень недоумеваю, почему за такие преступления не кастрируют.
--- Конец цитаты ---
Уральский тренер.
murmur:
Блин, как обидно
Зачем же он каких-то объяснений стал требовать? Что там объяснять вообще, в полицию его сразу и всё. И был бы мужик свободен :'(
Детям повезло, что такой решительный дядька попался и спас их. И очень даже неплохо, что этот педофил помер. Но всё равно очень обидно будет, если дядьку этого посадят
Навигация
Перейти к полной версии