Сверкну успешностью, пожалуй. Почти все мои близкие люди регулярно путешествуют, поэтому мы друг другу из поездок подарки не возим. Смысл, если человек там или уже был, или собирается, или в ближайшее время куда-то еще сам поедет? Подарки как-то просят больше те, для кого заграница - это то же, что и для автора второй истории. Ну, это имхо.
А в целом плюсую первому автору. Почему-то в головах многих людей до сих пор живо убеждение, что жить в свое удовольствие - это плохо. Мне кажется, это какая-то особенность менталитета. Не страдаешь - значит, ты плохой. И еды это тоже касается. Я себе вкусности беру регулярно, среди знакомых (не близких, а именно знакомых) находятся те, кого это удивляет. Я тут рассказывала уже о том, как мне одна приятельница заявила, что красную рыбу только по праздникам ест. И ведь она вовсе не бедная, у нее нормальная зарплата, просто человек привык себе во всем отказывать. Она очень удивилась, когда узнала, что я ее часто покупаю. Да и не стоит она уже столько, чтобы ее считать прям деликатесом.
А мне очень нравится шоколад в киндер-яйце. Особенно если из холодильника.
Он не продаётся без игрушек? Киндер шоколад - это не то, там слишком много начинки и очень тонкий слой шоколада. Мне нравится именно как в яйце - тонкий слой того и того вместе.
а я обожаю батончики киндер. или как их правильно назвать...офигенная штука, особенно вишневые.