Все разделы > Новости
ren.tv - В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка
Nicole White:
--- Цитата: Stranger87 от 08 Февраля 2020, 00:00:26 ---По-моему совершенно нормально женщина на фото выглядит, вполне на 30 лет, уж не на 45-50 точно. Да, можно выглядеть и моложе, но это уж кому как повезет от природы с типом внешности. А так морщин нет, разве что круги под глазами.
--- Конец цитаты ---
Я вот ни разу не спец по роженицам, сужу по своему опыту. Мои знакомые свежеродившие выглядели намного полнее, там лицо было скорей с отеками, с следами чутка набранного за беременность веса, а тут такое осунувшееся. С моей колокольни сабжевая мать выглядит истощенной.
Экзистенциальный_Ужас:
Я на фотках из роддома в 23 выгляжу вот так же ;D
Тут это вот точно не показатель
Hacksley:
Есичо, я именно о степени измученности сказала. Не сразу же после родов ее сфотографировали, чтобы выглядеть, как будто на ней 5 вампиров кормилось. Или 11.
А с макияжем она, имхо, даже старше будет выглядеть. Тут типаж роляет.
П.С. Хотя на свой возраст она все равно не выглядит. Но с этим уж ничего не поделаешь, куда там нормальный сон, полноценное питание и уход за собой.
steelslife:
--- Цитата: Nicole White от 08 Февраля 2020, 00:23:55 ---Я вот ни разу не спец по роженицам, сужу по своему опыту. Мои знакомые свежеродившие выглядели намного полнее, там лицо было скорей с отеками, с следами чутка набранного за беременность веса, а тут такое осунувшееся. С моей колокольни сабжевая мать выглядит истощенной.
--- Конец цитаты ---
вряд ли она жирует в таком балагане и с постоянными родами. а эмбрион в любом случае что-то для себя высасывает.
Я-не-Я:
Даже кошки у хреновых разведенцев после родов по сто раз в год выглядят так, что краше кладут сами знаете куда. Так что тут реально баба, блин, ей же всего 33, выглядит на "за 40" точно, ибо её организм заипался во всех смыслах. Плюс ещё и уход за остальными, недосып и, думаю, питание не айс...
Отеков у своих знакомых рожавших не помню. А я после родов похудела на 5 или 6 кг. Хрен знает, жрало меня это всё или нет. И мы фоткались после выписки, вроде как с креста снятой я не выглядела.
ПыСы: а муж зато луноликий такой...
Навигация
Перейти к полной версии