Все разделы > Новости

ren.tv - В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка

<< < (11/17) > >>

scouser08:
У меня двое, мне кажется, я хуже выгляжу

Босячка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Февраля 2020, 21:02:15 ---Родители года, ёпт.
Дико интересно, по каком принципу сдавали в интернат детей. Наименее симпатичных? Наименее послушных? Самых взрослых, потому что масики интереснее?

--- Конец цитаты ---
Все проще: школьники в интернате, дети до 3-х лет в дом малютки, остальные дома с родителями,  покормят в саду, там же погуляют и позанимаются.

Бацилла:
Если честно, то я за многодетные семьи. Чтоб мать была домохозяйкой, мамой. Чтоб дети читать-писать учились вовремя, чтоб мать им вечерами на пианино играла и детские песни учила, чтоб сама ходила на курсы первой помощи и английского. Опять же, чтоб для семьи.
Когда мать может и сама одежду сшить-связвть-отремонтировать...
Это же хорошо.
И я честно, знаю хороших многодетных мам.

Но ни у одной нет больше троих детей. Ни у одной. И большая часть из них все же работают. Но и остальное прилагается.и видела пару семей где 4-5 детей. И это трэш
Дети жрут что есть, ходят часто в том что надо ли. К школе у них, как у приютских отсутствует понятие собственности, личного пространства и вообще они напоминают общежитских. Их часто отправляют в садики-щколы с соплями, кашлем и в лучшем случае сбитой температурой. Для них норм сожрать первым, даже чужое. А чё, иначе не достанется..
Для них норм не пойти в школу, потому что надо с мелким/ми сидеть. приоритет, однако..
И норм мыться втроём в одной ванне лет до 10. Привет интимность и личное пространство..

Kelin:

--- Цитата: Бацилла от 09 Февраля 2020, 14:10:14 ---Если честно, то я за многодетные семьи. Чтоб мать была домохозяйкой, мамой. Чтоб дети читать-писать учились вовремя, чтоб мать им вечерами на пианино играла и детские песни учила, чтоб сама ходила на курсы первой помощи и английского. Опять же, чтоб для семьи.
Это же хорошо.
И я честно, знаю хороших многодетных мам.

--- Конец цитаты ---

Если есть деньги и время на детей, рожайте хоть 8. Но в жизни чаще оказывается по три ребенка в одной комнате, плюс грудничок на сиське. Очередь в ванные/туалет, потмоу чторедко где два санузла. И драки за внимание родителей. Трое детей это оптимальная многодетность,ИМХО.

Вчера читала про южизнь самой многодетной семьи Великобритании. Там десятикомнатный дом на 19 детей, и то, старшие уже скоро уедут, двое уже съехали. Стирка каждый день, 30 упаковок геля в месяц тратит, 250 фунтов в неделю на еду, четыре упаковки бумаги в день.

И у них всего одна ванная...

Nicole White:

--- Цитата: Бацилла от 09 Февраля 2020, 14:10:14 ---Если честно, то я за многодетные семьи. Чтоб мать была домохозяйкой, мамой. Чтоб дети читать-писать учились вовремя, чтоб мать им вечерами на пианино играла и детские песни учила, чтоб сама ходила на курсы первой помощи и английского. Опять же, чтоб для семьи.

--- Конец цитаты ---

А если папы в этой семье вдруг не станет, на что будет жить матрона вышивающая вечерами и 8 мал-мала-меньше? Ну ок, сначала продадут пианино, а дальше что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии