Все разделы > C zadolba.li
#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация
Sangria:
Если режиссер хочет общественного признания - он вынужден еще и прислушиваться к аудитории.
Если большая часть твоей аудитории - белая, то это налагает свои ограничения.
К примеру, если ты захочешь снять для белой аудитории фильм про фем фаталь, ну, к примеру перезапуск Основного Инстинкта, и возьмешь на главную роль чернокожую барышню - ты с треском провалишься в прокате. Половина просто не пойдут, половина - не поймут, не почувствуют харизмы.
Все хотят успеха. Поэтому, там где это важно, негров мы все равно не увидим.
Terra incognita:
--- Цитата: Sangria от 10 Февраля 2020, 13:40:50 ---Если режиссер хочет общественного признания - он вынужден еще и прислушиваться к аудитории.
К примеру, если ты захочешь снять для белой аудитории фильм про фем фаталь, ну, к примеру перезапуск Основного Инстинкта, и возьмешь на главную роль чернокожую барышню - ты с треском провалишься в прокате. Половина просто не пойдут, половина - не поймут, не почувствуют харизмы.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, вон Gilette же запустил рекламный ролик, оскорбляющий свой основной целевой контингент. Хотя даже идиоту понятно, что сказать человеку "Ты мудак" явно не лучший способ мотивировать его покупать твою продукцию. Но кто-то же санкционировал этот ролик. Так что насчет "прислушивания к аудитории" есть некоторые сомнения.
Снусмумрик:
Это когда Жилетт такое выпустил?
Tuono Perla:
Недавно на тви была статья от какой-то авторки "Почему всем должно быть пофиг на чОрных эльфов", которая по сути (если смотреть на коменты под оной, сводилось к "почему (я убедила себя что) мне пофиг на чОрных эльфов". Риллиан в юмор притягивал скрин, на котором юйная авторка признавалась, что книги не читала, в игры не играла и ваще не знает о чем речь.
Я вот думаю, может там статья не набрала лайкосов и она решила на задолбали написать?
SyberianDragon:
--- Цитата: Sangria от 10 Февраля 2020, 13:40:50 ---Если режиссер хочет общественного признания - он вынужден еще и прислушиваться к аудитории.
--- Конец цитаты ---
Режиссёры хотящие общественного признания и наград сняли джокера
Режиссёры хотящие толкнуть толерантность в массы сняли новых ангелов чарли, охотниц на приведений etc
Навигация
Перейти к полной версии