Все разделы > C zadolba.li
#31736, 32137 - Нужна ли искусству сегрегация
Garrus:
Ведьмак не славянский. Я не знаю, почему у многих в последнее время так бомбит от этого факта, а пан Анджей не упустил шанс в очередной раз скорректировать направление носа по ветру.
В ведьмаке много культурных отсылок и мифов европейских стран средневековая и немного возрождения. И там все ещё хрен подоткнешь негров. Это же не современное глобализированное общество. Там люди живут примерно там, где жили из прадеды и будут жить из внуки. Особенно, всякие крестьяне. Поэтому расовое разнообразие там маловероятно. Если же допустить, что люди пришли из своего мира (к слову, чудного пониленда, где уровень развития средневековый, а рассовых предрассудков нет) с разнообразным расовым составом, то за долгие годы должны были метисироваться.
Но если говорить о сериале от нетфликс, то негры-крестьяне и дриады из Бруклина - самая меньшая из проблем.
Кегги Клегги:
--- Цитата: AsamiK от 09 Февраля 2020, 19:51:11 ---Вместо тысячи слов, оставлю тут персонажей старого доброго BBC-шного Мерлина.
*картинка*
--- Конец цитаты ---
Я в юности ни одной серии целиком не смотрела, только отрывками видела, если случайно на этот канал переключала. Так вот, несколько раз попадала на эту негритянку и удивлялась, нифига се при короле Артуре рабыни хорошо одевались. А потом оказалось, что она ни разу и не рабыня :o А кто это вообще?
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---А кто это вообще?
--- Конец цитаты ---
Гиневра это, блть.
горите в аду со своей толерастией
Кегги Клегги:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Февраля 2020, 23:08:19 ---
--- Цитировать ---А кто это вообще?
--- Конец цитаты ---
Гиневра это, блть.
горите в аду со своей толерастией
--- Конец цитаты ---
Ээээ… вот это поворот, как говорится :o
Vin4a_da_Leo:
Там еще и Артур - вылитый Аршавин, но это ладно, по сравнению с мадам(
У меня матушка этот сериал по ТВЦ, что ли, смотрит.
Навигация
Перейти к полной версии