Автор Тема: Парень узнал цены на уход за собой  (Прочитано 46392 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Парень узнал цены на уход за собой
« Ответ #60 : 11 Февраля 2020, 17:00:22 »
По поводу "мужик больше жрет": ну вот у меня мужик больше жрет, но ему достаточно макарон/риса с куском мяса, а мне хочется есть овощи, молочку, рыбу, периодически ходить в кафешки и всякое такое.
Но мы оба как-то никогда не высчитывали, кто сколько тратит, благо, представления о ведении бюджета плюс-минус совпадают.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
« Ответ #61 : 11 Февраля 2020, 17:01:00 »

Ну ок. Лично я не стану встречаться с человеком, который, например, курит травку. Даже если он ее где-то достает бесплатно и она вообще не бьет по бюджету. Просто потому что для меня такие люди - это отбросы общества, это лично мое мнение. Если я вдруг узнаю, что мой мужик - травокур, я подробно объясню свою позицию и дам понять, что расстанусь, если ничего не поменяется.
В истории почти то же самое. Деньги здесь не главное.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #62 : 11 Февраля 2020, 17:01:24 »
Парень пшел нахрен. Я бы очень-очень сильно окуела изумилась бы, если бы мне начали диктовать как и на что тратить мои деньги, какой стиль жизни выбрать, чтобы чуваку удобнее было жить. Тем более он знал, что живет с девушкой, ухаживающей за внешностью. Ну не морковку ж она к морде прикладывает и не свеклой румянец наводит.

Ну вот хз. Представьте, что у вас серьезные отношения с...эээээ...пусть будет геймером. И он ежемесячно вваливает энную сумму на эти свои игрушки. Вам лично эта сумма кажется крупной. А это потенциальный будущий муж. И вполне вероятно, что в браке с детьми вы бы не хотели, чтобы партнер тратился на эту, с вашей точки зрения, ерунду.

Мне такая философия тоже чужда, но многие люди живут по принципу "всё в семью" и тратятся только на полезное.

Если меня изначально не устроил парень-геймер, то я ним не серьезные отношения не строю вообще. Камон, серьезные отношения это не неделя, можно раздуплиться норм тебе или нет. Если уж решила, что его геймерство для меня норм, образ жизни и траты, то живу и не ипу человеку мозг. Да, жить можно проще  ;D

Я считаю, что проблема в том, что большинство мужиков не тратят для создания и поддержания собственной красоты столько же. :( ::)
А жаль! После 25-30 их природная красота уходит и если нет нормальной генетики, то смотреть на это грустняво.

Чесгря, мне не встречались мужчины, которые были бы против трат на косметику или уходовое. Можно услышать, что и не накрашенная любимая девушка красавица. И... все. Скорее реакция будет, что мол купила, покрасилась и ладно.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2020, 17:04:09 от Бармаглот »

Kaktus

• Гость
« Ответ #63 : 11 Февраля 2020, 17:01:50 »
Но его же это устраивало  ;D
Не ну смотри, предположим решили мы форумом съездить на шашлык и выходит по тыще с носа. И тут кто-то говорит "чуваки вот прям жопа с деньгами,  есть только 500" Народ такой - ну ладно, че там, не обеднеем. А потом окажется, что деньги то у чувака были, просто он хотел ещё и в вов подписочку взять и на сходочку форума гражданочки сходить, и с Анакондой выпить.

Тут-то осадочек и останется.

ПыСы Это всё про возможный пример вангования.
Щас уши треснут от натягивания  ;D
Ну ок, в таком случае парня просто перестанем звать на сходки и дело с концом. Никаких боизких отношений с ним нет и он элементарно обманул.
Дева же не обманывала. ЗП он ее примерно знает, сколько вкладывает в бюджет - тоже. В чем проблема?) Остальное она, как и он, может тратить на себя по своему усмотрению. Но она не скрывала эту статью своих расходов. Он знал, что расходы на все эту красоту есть, просто не интересовался, сколько - видимо, все устраивало и необходимости в дополнительных финансах не было. Если он себе что-то придумал на тему светлого будущего - можно обсудить, конечно. Но вот просто с нифига, потому что узнал цену. Какой-то парень не оч

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 11 Февраля 2020, 17:04:16 »
ЗП он ее примерно знает
Точно? ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #65 : 11 Февраля 2020, 17:05:52 »
В истории почти то же самое. Деньги здесь не главное.
В истории слово "деньги" звучит еще в первом предложении.
я могла бы об этом не знать. как и парень из истории не знал про то, что салоны - это такие траты.
Но он знал, что девушка ходит по салонам.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #66 : 11 Февраля 2020, 17:07:55 »
я могла бы об этом не знать. как и парень из истории не знал про то, что салоны - это такие траты.

Хммм...у нас по условию серьезные отношения. Это долго, это вместе, это общение. Он, сцук, идиотик, что не замечал еженедельные походы в салон или кучу баночек на столе? Его забанили в гугле? У него никогда не было знакомых женщин, чтобы заподозрить хотя бы, что еженедельные салоны со всем-всем это не 3 копейки?

Ладно там парень может со своей травой прятаться по углам. Но тут-то девушка не таилась ни разу.

Avoshre

• Гость
« Ответ #67 : 11 Февраля 2020, 17:08:44 »
Дева же не обманывала. ЗП он ее примерно знает, сколько вкладывает в бюджет - тоже. В чем проблема?) Остальное она, как и он, может тратить на себя по своему усмотрению. Но она не скрывала эту статью своих расходов. Он знал, что расходы на все эту красоту есть, просто не интересовался, сколько - видимо, все устраивало и необходимости в дополнительных финансах не было. Если он себе что-то придумал на тему светлого будущего - можно обсудить, конечно. Но вот просто с нифига, потому что узнал цену.
Вот кстати да, у них же там прозрачно всё.
Бюджет общий, зарплаты плюс-минус одинаковые.
То есть парень знает, сколько девушка получает, сколько тратит и сколько у нее остается свободных денег.
И ему не пофиг, прожрёт она условные 5000 или пойдет педикюр сделает?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #68 : 11 Февраля 2020, 17:11:16 »
А жаль! После 25-30 их природная красота уходит и если нет нормальной генетики, то смотреть на это грустняво.
Это ты им сильно польстила!  ::) :-[
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #69 : 11 Февраля 2020, 17:13:59 »
Это ты им сильно польстила!  ::) :-[

Предлагаешь переходить на студентиков? ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #70 : 11 Февраля 2020, 17:14:33 »
Предлагаешь переходить на студентиков? ;D
Не понимаю, как ты до сих пор не перешла!  :o ;D

Kaktus

• Гость
« Ответ #71 : 11 Февраля 2020, 17:19:38 »
ЗП он ее примерно знает
Точно? ;D
Нууу, может она еще подрабатывает, канеш  ;D
Но мы верим истории хдд Поэтому да, по истории - у них примерно равные зп)) Так что знает)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #72 : 11 Февраля 2020, 17:21:11 »
Но мы верим истории хдд Поэтому да, по истории - у них примерно равные зп)) Так что знает)
Так в истории автор знает, что у них примерно равные зп. А парень автора может и не знать ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 11 Февраля 2020, 17:23:24 »
Иннот, он не влез в кошелек. Он дал понять, что готов расстаться, потому что его перестала устраивать эта ситуация. Все честно, имхо.

Да, безусловно. Но дьявол, как водится, в деталях, в данном случае — в формулировках. И форма ультиматума значительно проигрывает вашей нейтральной. Надеюсь, вы и сами видите разницу. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #74 : 11 Февраля 2020, 17:27:38 »
Из всего этого лично я могу понять только косметолога и то с натяжкой (зачем каждый месяц?)
дак кожа-то может быть крепко не огонь. чистка в одном месяце, какая-нибудь ревитализация в другом, в третьем там пилинг, например. на массажи, всякие лифтинговые хрени, многоступенчатые уходы, блаблабла... короче, туда при желании можно и каждую неделю ходить ;D

тут каждый в своем праве. но раз вопрос стоит "или-или", т.е. ультиматум, то однозначно расходиться. потому, что это дичь и писос. девушка предложила раздельный бюджет - все, ноль проблем. но нет. ему уже нужно, чтоб она прогнулась, а не чтоб денег меньше тратила. фу(

у меня тоже чемодан поражен был ценником моих уходовых штук. хотя я не люксом пользуюсь за стотыщ мильенов. он-то думал, что невзрачный крем в белом маленьком тюбике стоит рублей 200. но предъявить ему было нечего - я на свои деньги покупаю такой крем, какой хочу и это не его проблема ни на секундочку. хотя для меня его реакция стала маячком.

Kaktus

• Гость
« Ответ #75 : 11 Февраля 2020, 17:29:49 »
Так в истории автор знает, что у них примерно равные зп. А парень автора может и не знать ;D
А, да. Миль пардон  ;D
Ну мужик все равно не оч :D

А как вообще можно не учуять траву? От нее же специфический запах

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #76 : 11 Февраля 2020, 17:35:33 »

1. Возможно
2. Я тут недавно узнал, что теперь трава не так как в молодости пахнет ;D

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #77 : 11 Февраля 2020, 17:36:58 »
Как человек, который лучше не поест, но на педикюр или к парикмахеру пойдет  к хорошему  (читай - 99% вероятности
- недешевому) мастеру и косметолога  тоже посещает ежемесячно (в случае курсового ухода - чаще), я считаю что парень при таких ультиматумах переел рыбного супчика. Он даже не платит за хотелки девы, а так реагирует.
Сохранять презентабельнвй внешний вид максимально долгое время стоит отнюдь не 3 копейки. Да, безусловно есть на свете единоро.... тьфу, девы, которым достаточно детского мыла, крапивного шампуня, крема "Тик-так" и туши-плевалки. Удачи ему в поиске.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #78 : 11 Февраля 2020, 17:40:16 »
Из всего этого лично я могу понять только косметолога и то с натяжкой (зачем каждый месяц?) и стрижку с окрашиванием. Остальное, особенно нарощенные ресницы, мне кажется бредом. Но это мои заморочки я вообще только брови крашу и больше нихера не делаю, даже ноги не брею.
И могу понять парня. Если они зарабатывают одинаково и у них общий бюджет, то получается, что на общие траты по логике он больше выкладывает, потому что дева спускает солидную часть своих денег на внешность.
Я хз где как, но у нас все эти процедуры могут встрять как минимум в сотку баксов. Это я ещё прикинула по не самым большим ценам.
Отдавать сотку баксов ежемесячно на сомнительные вещи, я хз. Очень часто эти нарощенные ресницы видно за версту и выглядят максимально колхозно.
Косметолога, я если правильно понимаю, не нужно посещать ежемесячно, если уход подобран правильно.

1. Косметолог делает различные процедуры, тут и маски специальные, и отшелушивание кожи, и массажи для подтягивания, а может быть и гиалуроновые уколы.
Есть пара причин:
й. Редкий случай, который слышала от знакомой: у ее знакомой девушки (вроде соседки) на одному глазу ресницы выпадают кусками, поэтому один глаз ок, второй - нет, наращивание ресниц помогает
ц. Ресницы редкие и выглядят стремно
у. Ресницы белесые, когда прокрашиваешь, выглядит не очень

Приблизительно такие же проблемы и с ногтями. Например ломкие ногти, ногти после грибка или врастающие. Опять-таки с визуальной точки зрения - сам не можешь, обратись к мастеру и получи красоту.

Если у Вас с ресницами и ногтями все ок, это еще не обозначает, что и у других тоже. Поэтому это самим людям решать бред или не бред.

Вот для того, чтоб ресницы не выглядели колхозно, и нужно платить условную сотку баксов.

Аналогично и косметолога. Как раз чтоб все было с кожей хорошо, советуют ходить раз в месяц. А так вообще зависит от кожи, возраста и состояния. Опять-таки некоторые процедуры не делают скопом, иногда надо ходить на два/три раза, чтобы полностью проделать комплекс. Например в первый раз удалять волосы, а второй - чистить кожу и делать маски.

2. Ммм, парень и девушка зарабатывают 3к каждый. По тысяче с них уходит на квартиру, по тысяче - на питание и всякую шнягу, еще тысяча остается у каждого, причем девушка свое тратит на процедуры. Почему обязательно он платит больше? Девушка ему предложила общий бюджет, чтобы он увидел, что она тратит на общее, потом на свое и всего хватает.
Но вообще я знаю такие кулстори, где мальчики и девочки возмущались тратой партнеров на себя, потому что хотели тратить на свое усмотрение.
Например клевый случай, когда мальчик ныл, что девочка покупает себе прокладки и косметос, а не оплачивает его подписки в играх (девочка, если че, получала в разы больше и еще откладывала на счет в банке, лол), а девочка одна страдала, что мальчик тратит деньги на хобби, а не покупает ей телефончик красивый, и ноутбук, и куртец дорогой (правда там было весело, потому что девочка нихера не работала и тратила зарплату мальчика почти полностью).
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Kaktus

• Гость
« Ответ #79 : 11 Февраля 2020, 17:45:19 »

2. Я тут недавно узнал, что теперь трава не так как в молодости пахнет ;D
Извини, но.. Просто это ты стал старым  :D

Кактус, ну вообще для этого надо знать этот специфический запах. :D
тоже верно))
у нас в предыдущей БЦ в женском туалете курили мужчины без национальности. тварюки

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #80 : 11 Февраля 2020, 17:47:15 »
Ну-ну, она забьет на все это, а через пару месяцев претензию получит "Фу, что-то ты пострашнела, могла бы хоть дома сама лаком ногти намалевать" :-\
Ага. Я вот получила однажды претензию типа:"Ну чего ты такая стала?", когда зимой начала ходить в пуховике до пола, хотя летом носила шорты. :D Не от парня, кстати, а ваще от левого знакомого, но тоже показательно.
Ой, мне тоже знакомый такую претензию задвигал. Спросил, почему я не в платье. Ведь в штанах я неженственная, так у меня никогда не будет парня.
Мне было 18, на улице был февраль :D А, и у меня был парень.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 11 Февраля 2020, 17:47:46 »
И организм стал воспринимать один и тот же запах кардинально по разному?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #82 : 11 Февраля 2020, 17:48:02 »
Редкий случай, который слышала от знакомой: у ее знакомой девушки (вроде соседки) на одному глазу ресницы выпадают кусками, поэтому один глаз ок, второй - нет, наращивание ресниц помогает

Как может помочь наращивание ресниц в таком случае?  :o Ресницы же на свои клеятся. А если выпадают свои, клеить не на что.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #83 : 11 Февраля 2020, 17:50:36 »
И организм стал воспринимать один и тот же запах кардинально по разному?)
Вполне возможно, почему нет?) Обоняние стало не таким острым, как надцать лет назад. Курение, любовь к острым специям, общая загазованность воздуха в городах. А может, банальная простуда. Или носом сткнулся, хрящ какой повредил.
Ну, самый прям крайний вариант - трава попалась хуже/лучше, чем тогда. Но это не точно ХД

Avoshre

• Гость
« Ответ #84 : 11 Февраля 2020, 17:52:24 »
Откуда вообще этот стереотип, что наращивание ресниц = колхоз?  >:(

Можно нарастить так:

И это да, выглядит на любителя.

А можно нарастить так:

И это будет выглядеть просто как накрашенные ресницы и не все даже заметят, что там есть наращивание.

Колхоз - это про отсутствие вкуса, а не про какие-то процедуры.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #85 : 11 Февраля 2020, 17:52:49 »
Ну, самый прям крайний вариант - трава попалась хуже/лучше, чем тогда. Но это не точно ХД
Ну хз, сам я не курил ни разу, но запах знал хорошо - сладковатый такой, приторный. И в принципе встречал его часто.

А тут запах четко горький. И тут я понял, что я его тоже встречал часто последнее время, просто не знал, что это теперь так пахнет.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #86 : 11 Февраля 2020, 17:54:06 »
Лой, так они не все полностью выпали и своих ресниц достаточно, просто в них проплешины. Я подозреваю, что тут речь шла о пучковом наращивании с эффектом 3Д, когда на одну ресницу наращивается три, за счет чего ресницы приобретают достаточно адекватный вид.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Mischa

• Гость
« Ответ #87 : 11 Февраля 2020, 18:00:23 »
Мой ругается на мильён банок в ванной, но никогда ими не попрекал - моя ухоженная грива и кожа без прыщей и сухих рытвин, понятно, и ему нравится.

Предлагал мне вернуться к блонду (несколько лет отращиваю свой цвет, давно сравняла уже), я ему выкатила прайс у нормального парикмахера с учетом профессиональных уходовых средств - он послушал, спросил, сколько это будет в год. «Ну и норм, - говорит. - Не понравится - перекрасим тебя обратно». Тут мой глаз дёрнулся, конечно, но в принципе можно и перекрасить.

Хороший он у меня, пойду ужин ему приготовлю что ли  ;D

Бывший, помню, требовал, чтобы я поехала с ним напополам в Турцию (которая мне тогда вообще не уперлась), и громко бухтел, мол, как я посмела на свои деньги поехать в другое место, а не с ним туда, куда он хочет. В самом деле, блин, как?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 11 Февраля 2020, 18:01:36 »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #89 : 11 Февраля 2020, 18:02:21 »
Я невинное домашнее чукотское дитя просто пью как то лет в 20 забрела с мужем на Черкизон, это год 2008 что ли был и вот там пасло неистово каким то прелым паленым сеном, спросила у мужа, что за хйня, он сказал - трава  :D Так что можно запах и не знать)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)