Автор Тема: telegra.ph - Откровения мужчин, изнасилованных женщинами  (Прочитано 11987 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Вы не закончили фразу. Относятся - кто?
Кто эти "многие люди"?
Именно что закончил.
Именно "многие люди".
И среди тех, кто ушёл, но не сделал ничего этой УОшке.
И среди тех кто остался, но тоже не сделал ничего этой УОшке.
И сама эта дама.
Да. Кто-то подумал "Это ужасно, надо бы заявить в полицию, но почему я? Что я крайний(-няя)?"
Но среди всех этих людей (и парней и девчат) наверняка было достаточно тех, кто подумал "опять эта дура на кого-то залезет. Странно это, но это же парни. Чотакова."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
а в омериках или откуда там история, по-другому дела об изнасиловании заводятся? может кто угодно заявить, а не конкретно жертва? а то как-то странно звучат возмущения тем, что левые мимокрокодилы на вечеринке не подали заявление об изнасиловании третьего лица.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Спросить, конечно, надо было, но парню так-то тоже  рот никто не зажимал. Он мог в любой момент выразить своё несогласие. Если он сам решил молча «расслабиться и получить удовольствие», то кто ему виноват? Осуждать девушку за то, что она не умеет читать мысли и не почувствовала сердцем, что на самом деле ему противно — чот перебор.
Почему не возразил? Так он инвалид - возможно, физически слабее ее. Может, пьян - а может, видел, что она пьяна, и кто его знает, как она на отказ реагировала бы.
Сейчас парням из каждого интернет-матюгальника пишут, что не надо секситься, не получив внятное согласие, иначе это изнасилование. Ну так и девушки тоже должны этому правилу следовать - особенно в отношении тех, кто слабее.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Спросить, конечно, надо было, но парню так-то тоже  рот никто не зажимал. Он мог в любой момент выразить своё несогласие. Если он сам решил молча «расслабиться и получить удовольствие», то кто ему виноват? Осуждать девушку за то, что она не умеет читать мысли и не почувствовала сердцем, что на самом деле ему противно — чот перебор.
Почему не возразил? Так он инвалид - возможно, физически слабее ее. Может, пьян - а может, видел, что она пьяна, и кто его знает, как она на отказ реагировала бы.
Сейчас парням из каждого интернет-матюгальника пишут, что не надо секситься, не получив внятное согласие, иначе это изнасилование. Ну так и девушки тоже должны этому правилу следовать - особенно в отношении тех, кто слабее.

Вряд ли она ему бы что-то сделала - в рассказе говорилось, что дело было в комнате, где спали ещё несколько человек. Он, скорее всего, просто не хотел выглядеть смешно - "Спасите-помогите, меня за пипку трогают!"

Ну а девушке спьяну подумалось - почему бы не сделать "доброе дело" - не приласкать чувачка, у которого секса явно нет? А поскольку вся физиология реагировала, как ожидалось, она и предположить, скорее всего не могла, что ему неприятно. Тоже, кстати, стереотип - что парни хотят всегда и пофиг, с кем, если она не страшнее атомной войны.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Стоит же - значит хочет
*табличка*

Оффлайн steelslife

• Ветеран
что за гражданочные диалоги? буэээ.
Это перевод.

мм. так он озвучил это в процессе или продолжил расслабляться? мадам дура, конечно, но если ей ни словом, ни движением не показали "отстань", сфига ли она в насильники записана?
Давеча на форуме был похожий тред про женщин с диаметрально противоположными выводами. Удивительные всё же дела.

надеюсь, этот кадр не считает, что физически женщины возбуждаются, если их в транспорте лапают неведомые выродки.
Такое тоже возможно, только чувак тут при чем? Он вроде как выразил понимание.
гражданочка - международная проблема, угу.

не знаю, что тут было на форуме и тем более, что там были за мнения.

понимание он выразил на тему "не могут сопротивляться".

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Я попробовал ее оттолкнуть, но задумался «может, мне стоит расслабиться?»
Я ситуацию вижу так: оба были пьяны, оба подумали: "А почему бы и нет?", но парень в процессе словил печальку: "Эх, а ведь трезвая она на меня даже не взглянула бы" и загонялся ещё пару месяцев. Девушку не оправдываю, считаю, что она поступила некрасиво. Но изображать её маньячкой, которая зверски надругалась над беззащитным парнем — это уже слишком.