Все разделы > Новости

kommersant.ru - Пранкер изобразил в метро приступ короновируса. Суд не оценил

<< < (4/6) > >>

Smolla:
Щитаю, что за пранки, т.е. ЛЮБЫЕ розыгрыши, должны давать либо огромные штрафы, либо 15 суток ареста, либо принудительные работы. Хотя, почему "либо". Пусть все вместе.
Мне кажется, я еще ни разу не встречала безобидные и милые пранки, которые реально были бы просто смешные и никого бы при этом не унижали и до ставили в идиотское положение или не приносили бы риск для здоровья.
Для меня пранкер - синоним слов мудак и долпоеп.

ZloeAloe:
Так если все будет мило, типа как движей "ехать на эскалаторе вверх и говорить всем едущим вниз комплименты или раздавать шарики", это не зайдет в топы просмотров среди школоты.

Kaktus:
Я как-то видела типа смешную передачу лохматых годов с пранком одним. Потемкинская лестница в Одессе, громадье такое. Вниз спускается женщина с коляской и внезапно каляска укатывается вниз. Люди бросаются спасать, ведь думают, что там младенец. Мужик один вообще пару метров прокатился кубарем, чудом остановился и остался жив. А потом эта барышня такая - эгей, это был розыгрыш, вон оператор в кустах. Видео было без звука, но как их материли было понятно и по изображению.
Это вот примерно одного уровня "шутки".

Nicole White:

--- Цитата: Элитная Школота от 12 Февраля 2020, 21:31:38 ---Хомячков так-то нормально затроллили, на самом деле)

--- Конец цитаты ---

Ты считаешь, что шутки о болезни с 22% смертности это абасаца как смешно?

Pectorin:

--- Цитата: Smolla от 13 Февраля 2020, 12:14:47 ---Мне кажется, я еще ни разу не встречала безобидные и милые пранки, которые реально были бы просто смешные и никого бы при этом не унижали и до ставили в идиотское положение или не приносили бы риск для здоровья.
--- Конец цитаты ---
Они существуют

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии