Все разделы > Новости
meduza.io - В бассейн не пускают женщин
Tuono Perla:
Сну, е
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Февраля 2020, 22:56:16 ---Выдро, ты вообще про этого ученого хоть что-то знал до скандала с рубашкой? Ну это я к пассажу о пользе. К твоему сведению, он лишь один из группы ученых (среди которых куча женщин, кстати, сделавших гораздо больше, чем он) и никакими особыми достижениями он не отличился. И имя его никто бы не знал, если б не эта рубашка. Так что пусть спасибо скажет тупым фемкам, именно они его прославили. На его работы всем было как-то плевать.
Ну и да, я повторю уже сказанное. Надел бы этот ученый рубашку с неграми в сексуальных позах?
--- Конец цитаты ---
Сну, а тебя не коробит то, что благодаря феминисткам, которые оскорбились на рубашку, о Мэтте помнят 6 лет спустя, но при этом никто не знает имен женщин из команды? Может наоборот надо было не курощать мужичка, а воспевать женщин, совершивших исторический прорыв? Это при том, что о миссии "Розетта" знали многие задолго до скандала, но при этом никто не знал имен, потому что миссия была важнее людей, а после связывают ее только с его именем, будто он в одну каску спроектировал, отправил и посадил. Круто, че!
Почему бы не присоединиться к движениям, которые ведут адекватную работу и борется за права женщин и с проблемой сексизма в отрасли естественных наук, кибернетике и вот этом всем. Например против тех, кто регулярно унижает женщин сексисткими замечаниями, обходит при выделении грантов на исследования или выделении мест. Как насчет тех же активистов, которые привлекают женщин в науку и создают каналы/выставки, чтобы добиваться признания для женщин с их успехами? Это ж действительно работает! По миру действительно открыто много музеев, которые ВОСПЕВАЮТ женщин и их вклад в различные отрасли.
В то время как из-за воплей про чувака, надевшего рубашку, которую для него купила его девушка, о женщинах из "Розетты" никто и не вспоминает. Что какбы нихрена не хорошо.
Кстати, прикола ради, девушка Тейлора выбирала рубашку на свой вкус, значит ей нравятся сексуальные апасные чики. Нравились бы полуголые афроамериканцы - Мэтт щеголял бы в них ;D
ВЫдрик:
А мне вот тоже интересно:
--- Цитата: Lisbeth от 16 Февраля 2020, 23:13:23 ---Я не по теме, но мне интересно: почему так часто в антифеминистической позиции мужчины себя равняют со строителями мира и прочими эйнштейнами?
--- Конец цитаты ---
У Лисбет неумение читать от подгорания, или это принципиальная неграмотность?
Как можно в простой фразе: "ЕСЛИ современные женщины равняют себя с великими феминистками, ТОГДА будьте добры и мужчинам не запрещайте себя сравнить с успешными мужиками прошлого", увидеть любимое соломенное чучелко "ага! равняют себя!" и побежать жиденько обсираться банальными и шаблонными оскорблениями про письки Энштейнов?
Прошу тебя, перечитай внимательно то, что я написал выше (ну я не Достоевский, идеально не передам свои мысли конечно же) и обрати особое внимание на то восхваляю ли я там мужчин, или говорю о сраном равноправии (которое в представлении многих дам, как я вижу, бывает только односторонним)
Garrus:
--- Цитировать ---Пошла она в глазах у любого человека с хоть каким-то вкусом. Какое здоровое человеческое тело ты увидел в этих каляках с полным нарушением анатомии?
И как уже не раз замечали, аналогичную рубашку с неграми этот учОный бы надеть не рискнул. Угадай, почему.
--- Конец цитаты ---
Т.е. вы считаете нормальным оценивать или даже травить людей за внешний вид на основе личных вкусов, мотивируя это некими "всеми"? Ни один истинный шотландец, да.
SyberianDragon:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Февраля 2020, 22:56:16 ---(среди которых куча женщин, кстати, сделавших гораздо больше, чем он)
--- Конец цитаты ---
И ты нам сейчас разумеется дашь на это пруфы?
Loy Yver:
--- Цитата: Снусмумрик от 15 Февраля 2020, 15:51:07 ---Loy Yver, интеллигентный ученый не надел бы пошлую убогую рубашку.
--- Конец цитаты ---
А неинтеллигентный послал бы охреневших от вседозволенности и безнаказанности фемок на huy, а не извинялся бы перед ними. :)
И да, рубашка отличная. Я тоже такую хочу. :)
--- Цитата: Pectorin от 15 Февраля 2020, 16:15:25 ---Пошлая она только в глазах фемок и христанутых/религиознутых. Адекватный человек в изображении здорового человеческого тела мерзость не увидит. В ту же топку - тех, кто заявляет что их оскорбляют женщины в купальниках.
--- Конец цитаты ---
Тот редкий случай, когда я согласна с Пекторином.
--- Цитата: Tuono Perla от 15 Февраля 2020, 19:20:28 ---Здравствуйте.
Я - феминистка, писавшая научные работы в рамках gender studies, в том числе про угнетение женщин в разных отраслях (например об индустрии кино и позиции женщины в Индии).
И я хочу такую же рубашку, потому что она ОГОНЬ.
Мне просто интересно, что вы еще расскажите?
--- Конец цитаты ---
Туоно, вот после такого, типа высера Смумрицы, я и положила феминистский партбилет на стол. Общего с подобными одноклеточными не хочется иметь в принципе. Лучше буду мужерабкой.
Навигация
Перейти к полной версии