Все разделы > Новости
meduza.io - В бассейн не пускают женщин
Котозмей:
--- Цитата: Победа от 17 Февраля 2020, 11:24:55 ---Ну и чисто doebatca, вы реально считаете, что эта ситуация ответ на питерское кафе?
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. Мне смешно от двойных стандартов некоторых из здесь присутствующих.
Победа:
Так как бы это в обе стороны работает, те кто был за кафе и против бассейна, ничем не отличаются от тех, кто был против кафе, но за бассейн.
Меня больше настораживает, что на территории РФ прокуратура забила на законы и позволяет местным царькам творить все, что они хотят.
Loy Yver:
--- Цитата: Победа от 17 Февраля 2020, 11:33:42 ---Меня больше настораживает, что на территории РФ прокуратура забила на законы и позволяет местным царькам творить все, что они хотят.
--- Конец цитаты ---
Угу. И главное, что ни в случае с кафе, ни в случае с бассейном царьки-устроители ничего не боятся.
Lisbeth:
--- Цитата: Котозмей от 17 Февраля 2020, 11:17:45 --- Зато когда лицезрели ответочку в виде бассейна только для мужчин - то изошлись на говно, пытаясь доказать, что это усимление и вовсе не одно и то же.
--- Конец цитаты ---
Я лично против того кафе, но все же считаю, что объекты неравновесные. Кафе в любом городе хоть попой употребляй, а бассейны, да еще и крупные-хорошие, встречаются куда как реже.
--- Цитата: ВЫдрик от 17 Февраля 2020, 01:11:45 ---А мне вот тоже интересно:
--- Цитата: Lisbeth от 16 Февраля 2020, 23:13:23 ---Я не по теме, но мне интересно: почему так часто в антифеминистической позиции мужчины себя равняют со строителями мира и прочими эйнштейнами?
--- Конец цитаты ---
У Лисбет неумение читать от подгорания, или это принципиальная неграмотность?
--- Конец цитаты ---
Для тебя было четко написано:
--- Цитата: Lisbeth от 16 Февраля 2020, 23:13:23 ---Я не по теме, но мне интересно:
--- Конец цитаты ---
Впрочем, если у тебя был акцент именно на сравнении двух позиций, то ок, вопрос снимается.
Победа:
Ну с точки зрения закона, здравого смысла и равноправия разницы особой не вижу между кафе и бассейном.
Навигация
Перейти к полной версии