Все разделы > Новости

meduza.io - В бассейн не пускают женщин

<< < (30/30)

CynicalCreature:

--- Цитата: Mariposa от 18 Февраля 2020, 15:49:38 ---Несколькими постами выше я ещё и про барбершопы спрашивала. Ну и про Стерлигова, раз по той ссылке он упоминается, тоже хотелось бы услышать. А про банкетное обслуживание - мужчины могли забронировать в том же кафе свои мероприятия в другое время.

--- Конец цитаты ---
Ты же не отвечаешь на все мои вопросы? Почему я должен отвечать тебе на все твои? Но отвечу - и барбешопы, и Стерлигов так же неправы.

--- Цитата: Mariposa от 18 Февраля 2020, 15:49:38 ---А про банкетное обслуживание - мужчины могли забронировать в том же кафе свои мероприятия в другое время.

--- Конец цитаты ---
Так женщины бронировали столики на общих основаниях, или как?

Mariposa:
На какие твои вопросы я не ответила?
Как они оформляли эти женские часы - я доков не видела. В той теме я говорила, что у них были возможности оформить все юридически так, чтобы не подкопаться - как дискуссионный клуб, например. Тут их прокол.
И мне не нравится принцип «некоторые животные равнее». Юридически неправы и тетки из кафе, и Стерлигов, и барбершопы, и бассейн. Но претензии и хайп были только в адрес кафе.

CynicalCreature:
Ой, хайпа в сторону Стерлигова было сильно побольше чем в сторону кафе.

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Февраля 2020, 22:56:16 ---Mariposa, у них не то что не будет проблем, я даже наперед могу сказать, что это приведет к тому, что и остальные бассейны начнут закрывать для женщин.
--- Конец цитаты ---
И кому это выгодно? Если бассейн лишится части посетителей, он лишится и части дохода. Если бассейн лишится части дохода - администрации придется кушать красную икру вместо черной (или же ездить на Лексусе вместо БМВ). В обмен на что администрация согласится на такие жертвы?

Победа:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Февраля 2020, 18:22:54 ---Ой, хайпа в сторону Стерлигова было сильно побольше чем в сторону кафе.

--- Конец цитаты ---
Я упустила суть вашей очень занимательной дискуссии, но стерлигов же пидорас запрещал вход, имея ввиду скорее всего мужиков, и если мужиков защищали больше, чем феминисток, это ли не радость для обиженок, вроде тебя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии