Все разделы > C galya.ru

Из тюленя не слепить тигра! У многих мучачо начинается истерика

<< < (5/10) > >>

Мадам Френкель:
Максимум, что можно вылепить из тюленя, это

А тот знакомый, думается мне, автору просто прозрачно намекал, что он не прочь, чтобы конкретно она конкретно его подогрела, обобрала подобрала, обогрела и вообще усыновила.

Кукушка:
Я уже как-то писала, что знаю парня-тюленя, из которого его девушка "слепила" если не тигра, то вполне себе неплохого человека  ;D Но там был очень важный момент: парень САМ хотел измениться и ещё до встречи с ней САМ активно искал пути для этого. Если тюлень меняться не хочет и лежит в своей уютной луже в ожидании дрессировщицы, которая даст ему живительного пинка — дело заведомо гиблое. Первое время он ещё потрепыхается, может, даже раскрасит тюленью шкуру в тигровые полоски, чтобы дрессировщицу впечатлить. Но как только контроль ослабнет, неудавшийся тигр тут же отрастит обратно ласты и плюхнется в родную лужу.

Чечевичка:
Я сегодня общаюсь картинками :)

Shinji:
слушайте, а кто-то когда-то слышал, чтоб женщины предлагали своим мужикам что-то из них "лепить"? типа, чтоб прям массово женщины говорили, что мужчина должен сделать из них генеральш, по натуре львиц, победительниц, тигриц и тд.
откуда вообще пошло это вот инфантильное дерьмо про то, что один взрослый чел должен что-то там строить из второго человека. что это за бдсм-лайфстайл фантазьки с уклоном в дисциплину?

Риллиан:
Эм.. Бернард Шоу - Пигмалион?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии