Все разделы > C galya.ru
Из тюленя не слепить тигра! У многих мучачо начинается истерика
Кукушка:
--- Цитата: Brutall от 18 Февраля 2020, 15:20:33 ---Есть ещё предельный размер сисек, с которыми можно быть мотиваторшей - не меньше 3.
--- Конец цитаты ---
Это не предельный тогда, а минимальный ;D Интересно, есть ли у этого недоделанного мачо требования к минимальной длине ног и максимальной окружности талии? ::) Если он согласен мотивироваться только в присутствии 18-летней студентки 90-60-90 — удачи ему в поисках, чо ;D
Совушка:
Мне неизменно кажется, что эти страдания мужиков про любовь неземную.
То, что найдется какая-то такая муза, которая просто будет вдохновлять, и у мужика на этих эмоциях (своих) будет появляться желание что-то делать. Типа порыв чего-то достигать=) И фактически это оправдание собственного недостижения чего-либо - так как порыва то нет, а без порыва - никак...
По тому, что направлять всегда будет восприниматься как "из под палки". Либо мужик любо хочет стать каблуком и ничего не решать, а только делать, что скажут, но чтобы в правильном направлении.
ВЫдрик:
--- Цитата: Shinji от 18 Февраля 2020, 10:36:15 ---да это ж все не то( я имею в виду не содержанство, а именно зеркалку вот всех этих "за каждым успешным мужчиной стоит крутая телка" (с), "женщина должна вдохновлять мужика на свершения, а если он лежит на диване, так это жена плохая, не замотивировала быть добытчиком" и тд.
--- Конец цитаты ---
У женщин это просто выдаётся постфактум. Типа "лучшие годы на тебя потратила, ничего не добилась, всё из-за тебя". Или "ну конечно я не такая. Конечно не как Люська. У Люськи то муж кто? У неё то муж ого-го, а ты, а ты!"
То есть у таких тоже как бы должен, только должен был ещё давным-давно сам догадаться.
Verus:
Как баба-конь, скажу: когда приходится пахать на работе и дома, а потом еще и мужа пинать, то на собственную красоту времени и сил уже не остается :-(
Многие знакомые отметили, что я значительно похорошела, когда стала жить отдельно от мужа, с которым развожусь.
Sangria:
Да ладно, что, по сути, мотивация? Он - обычный парень или мужчина постарше, не заморачивается.
А тут ему говорят: у тебя штаны слишком короткие, обувь отстой, а рубашка не идет к цвету лица. Возьми вот лучше вот этот свитер и рубашку. И сумку себе нормальную купи, а то ходишь как торгаш или турист в мешком на пузе.
Ему пофиг, он не принципиальный и не бедный, покупает.
Смотрит в зеркало: хорош? Хорош. Только пузо мешает, а так был бы ваще.
Идет в спортзал. Потом к барберу. А потом его захватывают изменения - он ищет еще работу и возможностей, идет на какие-то курсы... И вот - совсем другой человек.
Это, кстати, реальная история, которую я до сих пор наблюдаю издалека. Интересно, чем закончится.
Навигация
Перейти к полной версии