Все разделы > Новости

med-tutorial.ru - О важности новых трусов

<< < (22/31) > >>

Победа:
Так если похер, не проще было тетку послать, без ребенка в комнате явно приятнее, чем с ребенком и деньги на него тратить не нужно. Нахрен жизнь то усложнять?

Бацилла:
А я продолжаю считать что мужик мудак.
Это его сын. И надеть на себя кроссовки и не надеть ничего на ребенка - это позор.
Хотя бы потому, что ребенок существо беспомощное. Сам не заработает.
Говно, а не мужик.
Квартиру пополам, как хочешь. Жену можно не кормить...
Но себе купить трусы а ребенку нет??!

Мать тоже мудак. Если что.

Печально, что ребенок с вероятностью 99.999%вврпстет Мудаком.
Потому что так показали

Котозмей:

--- Цитата: Победа от 18 Февраля 2020, 15:16:19 ---Так если похер, не проще было тетку послать, без ребенка в комнате явно приятнее, чем с ребенком и деньги на него тратить не нужно. Нахрен жизнь то усложнять?

--- Конец цитаты ---
Потому что ему это жизнь не усложняет, видимо. Ему_просто_плевать. Хочешь ребенка? Вперед, половина расходов с меня, половина с тебя. Хочешь тут жить? ОК, оплачивай половину комнаты.

Подчеркну - я не считаю мужчину мудаком именно в их с женой отношениях. По отношению к ребенку он неправ, на мой взгляд. Некрасиво поступает. Хоть и имеет на это право.

Jožin z bažin:
Я вот ничо не вижу плохого в равномерном вкладе в бюджет вне декрета и прочих штук, но я хз каким надо быть говном, чтоб ребенок ходил без тапок в сраных трусах, если супруг пока не может в ребенка финансово вложиться  :-X То есть если бы мамка или папка уманали в закат и ничо не платили бы, то ребенок бы что у второго родителя? Не ел? Вообще без трусов ходил?Уродство.

Пакетик:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Февраля 2020, 15:14:25 ---Ок, оказывается предложения равного вкладывание в семейный бюджет уже мудачество? Ну ок.

--- Конец цитаты ---

Предложение - нет. Нормальная реализация - тоже нет. Высчитывание до копейки - да. Нежелание поступиться ни в одну сторону оной копейкой - тоже да.

Мыть посуду по очереди - норм. Высчитывать, кто сколько чашек-ложек помыл и не вымыл ли один случайно на одну больше чем другой - не норм.

Вкладываться в общую чашу на еду одинаковым процентом от зп - норм. Платить за половину комнаты в общежитии, принадлежащему второму в паре - не норм (ибо тут не про КУ). Покупать одежду ребенку "кому придется" - ок, покупать по принципу "текущие расходы на одном, крупные на другом" - тоже ок, куча адекватных вариантов раздельного бюджета.  Но каждые сандалики пополам - нихрена не ок.

И это мы только про бюджет, без затрат вообще вопросов "кто рожал" и "кому это было надо", просто потому что мы не знаем, кому это в этой конкретной паре было надо. По мне так вообще никому. Вот и страдают.

Мелочность в целом не норм. Фиксация на деньгах, фиксация на вкладе, фиксация на "яникомуничегонедолжен" - это все в мудачество, да.
Пох*й на ребенка так, что ребенок это видит - всегда мудачество.

Ребенок это общий проект, и в данном случае это общий проект, который не нужен ни одному участнику. Как будто котенка завели, пересрались, кто на раз больше его говно выкинул а кто в этот раз должен корм покупать, а выкинуть на улицу низзя, вот открытие.

Мудаки, чо. Оба-два.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии