Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 18 Февраля 2020, 17:19:11 ---
--- Цитировать ---А просветите меня пожалуйста какой законодательной нормой предписано ребенку ходит в помещении в обуви? Мне просто интересно... Я от садиков далеко.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что по санитарно-гигиеническим нормам
--- Конец цитаты ---
Я тоже подозревала, но не нашла.
Нашла требования к садикам, к воспитателям, а вот к детям нет.
Внутренним распорядком сада может быть? Или я не нашла какой нормативный документ...
Снусмумрик:
--- Цитата: Бармаглот от 18 Февраля 2020, 19:10:21 ---он мудила, но отписать половину личной недвижке жене во имя равноправия это шта
--- Конец цитаты ---
Ну он же настаивает на том, что все должно быть поровну. Значит он должен жене половину всего своего имущества отдать. А то чо это, у него есть комната, а у нее нет? Неравноправно!
*это сарказм, если кто не понял, мда*
Kelin:
--- Цитировать ---Прекрасно. А теперь укажите, где в истории сказано о том, что с мудаком папашей договаривался ребёнок, и я приму Вашу точку зрения.
--- Конец цитаты ---
А ребенок недоговороспособен.
Чем отказ в покупке новых трусов в принципе отличается от решения родителей кормить только травой или с детства водить в церковь или не делать прививки или запрещать интернет и гаджеты?
Все решают родители.
RedMouse:
Вообще, все это равноправие и равнообязание мужик с треском провалил, не сумев хотя бы двадцать недель выносить Бориску. Что он теперь вые*ывается-то?
Лорелия:
--- Цитата: Amphibia от 18 Февраля 2020, 21:03:32 ---Почему-то меня очень бесит слово "воспетка" :-\
--- Конец цитаты ---
Потому что от него веет чем-то пренебрежительно-барственным. А не самая простая работа. И работать на ней в идеале надо по большой любви к детям, чтобы и авторитет у детей иметь, и не срываться на них.
Навигация
Перейти к полной версии