Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
purpur:
Сейчас качество отстойное у вещей - пару раз стиранул и они уже все. И на трусах , майках , колготках это достаточно хорошо заметно, три стирки и вот уже аппликация облупилась, ткань обесцветилась, если цвет был желтый или белый - теперь он будто вещью посуду мыли.
а еще садиковские дети любят пачкаться, так что для совсем маленьких много вещей , а чем старше, тем нормальные вещи найти трудней.
Ну и риск всяких клопов, если обувь - грибка и что у предыдущего владельца были ортопедические проблемы и обувь деформировалась. Куртки после стирок набивка сваливается и они греют хуже.
Я добровольной помощи знакомых не отказалась бы если б предложили, но если не приспичит по барахолкам бегать не хочу.
Коза с баяном:
--- Цитата: purpur от 18 Февраля 2020, 13:20:17 ---Сейчас качество отстойное у вещей - пару раз стиранул и они уже все. И на трусах , майках , колготках это достаточно хорошо заметно, три стирки и вот уже аппликация облупилась, ткань обесцветилась, если цвет был желтый или белый - теперь он будто вещью посуду мыли.
а еще садиковские дети любят пачкаться, так что для совсем маленьких много вещей , а чем старше, тем нормальные вещи найти трудней.
--- Конец цитаты ---
раз уж пошла речь о трусах. на новый год была в украине. обычно я отовсюду малому привожу хоть какую-то мелочь (если он мне конкретно ничего не заказал). купила упаковку трусов. чОрных. на вид вполне ничего себе, производство турция. постирала сначала в 30 градусах в стиралке, даю ему.
он надевает, чуть дернул и... трусы порвались. в общем я взяла их в руки, на ощупь вроде ткань, а рвется как бумага. клянусь не вру. берешь без усилия пальцами в разные стороны раздвигаешь, и оно рвется!
я такого еще не видела.
а, воспетки, обсуждающие детей и заглядывающие им в трусы, это фу. да, я себе позволила тоже высказать тут, когда пришла в чужую группу на продленке работать, а от кого-то из детей воняет куревом. но я так точно и не установила, от кого именно (а теперь у меня даже двое на подозрении), и мне в принципе все равно чем они там травятся. если б у меня не начали глаза слезиться и голова болеть, я б даже не вспомнила.
Sakuma Ruychi:
я чет задумался - а трусы, получается, у тетки из истории у пацана тоже чьи-то отданные? тьфу блин, какая гадость :-X ни в жизни бы не надел чужие вещи такие и на ребенка своего (теоретического) не одел бы, даже думать противно
Brutall:
--- Цитата: Коза с баяном от 18 Февраля 2020, 13:34:56 ---в общем я взяла их в руки, на ощупь вроде ткань, а рвется как бумага. клянусь не вру. берешь без усилия пальцами в разные стороны раздвигаешь, и оно рвется!
я такого еще не видела.
--- Конец цитаты ---
Кружевные, наверное, легко рвутся.
Лисичка со скалочкой:
Пи**ец! А другие родители что, неужели не видят? Можно же такой хай поднять. Я бы например была категорически против, чтобы в группу с моим ребёнком ходил такой босоногий мальчик, особенно если он как бомж выглядит.
Мне насрать, я бы писала жалобы и требовала проверки. Почему сад допускает такое? Так привели? Такие родители? Ну пусть проверят, что за родители.
А уж то, что это сын воспитательницы... Это вообще финиш. Неужели там все родители настолько спокойные, что там похеру, что воспитательница - неадекват слегка?
Навигация
Перейти к полной версии