Все разделы > C zadolba.li

#31814 - «Догадайся, мол, сама» или ткукукуинуку

<< < (23/26) > >>

Lsv:

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Февраля 2020, 16:49:07 ---Вся ответственность - там где я расписывался.

--- Конец цитаты ---
Я практически уверен, что нигде не расписывался, что несу ответственность за разбивание окон в твоей машине и готов под присягой подтвердить, что ни ты, ни кто бы то ни было другой не объяснял мне, почему я не могу зазвездюлить камнем по твоей лобовухе) Как думаешь, мои доводы убедят полицию? ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Lsv от 20 Февраля 2020, 16:51:46 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Февраля 2020, 16:49:07 ---Вся ответственность - там где я расписывался.

--- Конец цитаты ---
Я практически уверен, что нигде не расписывался, что несу ответственность за разбивание окон в твоей машине и готов под присягой подтвердить, что ни ты, ни кто бы то ни было другой не объяснял мне, почему я не могу зазвездюлить камнем по твоей лобовухе) Как думаешь, мои доводы убедят полицию? ;D

--- Конец цитаты ---
Мы по прежнему говорим о запретах на работе, которые не подпадают ни под какие статьи УК, АК, ТК и т.д.?

Краденое солнце:
В случае с окном новенький, конечно, дурак, если не задал уточняющих вопросов, а тупо ломанулся открывать окно, игнорируя информацию. Но сидеть-то с разбитым окном не только новенькому, но и всем остальным в комнате, включая того, кому влом было пояснить! Так что в этом случае он тоже получается немного дурак.
И да, некоторые начальники в этом случае спросят не только с новенького, разбившего окно, но и с того, кому поручили донести информацию о правилах обращения с этим окном, а он ее криво донес.

CynicalCreature:
А давайте заменим окно на станок. И ЛСВ мне такой говорит - сегодня за этим станком работать нельзя, нельзя и всё. И я сижу курю. И тут приходит опять это же начальство и спрашивает - а хрен ли я не работаю. А я скажу - а мне Лсв сказал. Интересно с какой скоростью Лсв переобуется и скажет, что мне надо было всё уточнить, а начальство скажет, что нефиг слушать всяких Лсв?

Lsv:
А концепция назначения виноватых не меняется)

В сухом ведь остатке мы имеем банальщину:

Петя сказал Васе не открывать окно. Вася петя не послушал и окно открыл. А назад окно не раскрывается. И уже не имеет значения, почему Вася не послушал Петю - потому, что dohuya умный, или потому, что не менее гордый. Как не имеет значения, почему Петя не объяснился с Васей - потому, что тупой или потому, что ему Васина рожа не понравилась. Окно открывал Вася, а не Петя. И разбираться будут с Васей, а не с Петей.
---

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Февраля 2020, 16:59:34 ---А давайте заменим окно на станок. И ЛСВ мне такой говорит - сегодня за этим станком работать нельзя, нельзя и всё. И я сижу курю. И тут приходит опять это же начальство и спрашивает - а хрен ли я не работаю. А я скажу - а мне Лсв сказал. Интересно с какой скоростью Лсв переобуется и скажет, что мне надо было всё уточнить, а начальство скажет, что нефиг слушать всяких Лсв?

--- Конец цитаты ---
В смысле переобуюсь? Нас обоих в данном случае vы е but, просто тебя - сильнее ;D

Дошла несостоятельность примера с окном и пришлось новый придумывать, да?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии