Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Когда ребенок не спит

<< < (4/13) > >>

Kelin:
Три часа сна? В норме должно быть часов 12 в это время. Может, наоборот, ребенка в спортзал? Уморить его играми и прыжками, пока ног чуять не будет.

Сводить на прогулку (по холмам и лесам).

Босячка:
Не устраивает один врач, обойти ещё несколько,  давать таблетки. 3 часа сна в сутки это очень мало, овощ можно получить и не давая ребенку нормально отдыхать.

Wel:

--- Цитата: Smolla от 19 Февраля 2020, 10:26:14 ---Вот когда в реальной жизни сталкиваешься, что у кого-то аналогичная проблема, а врачи все, как один, говорят "надо переждать, у детей такое бывает", либо назначенное лечение не помогает, то потом умников, которые на любую жалобу советуют вести к врачу, а не страдать, хочется бить мордой об кафель.

--- Конец цитаты ---
В целом я согласна. И врачей тоже бить ,я не верю, что "перерастёт, это норма" - действительно так а не "мне неохота разбираться, ничего страшного не будет же"
Но точно тут нет решения, или они таблетки боятся давать? я по статье не очень поняла

Босячка:
Перерастёт, это, когда период ночных кошмаров, когда засыпает долго, спит только с родителями,  но норму сна или на час-два меньше спит. А тут явная неврологии и ребенка надо детально обследовать  и лечить.

Sangria:

--- Цитата: Сарделька от 19 Февраля 2020, 10:27:11 ---Есть вариант на выходе получить овощ.

--- Конец цитаты ---
Есть вариант его выкинуть в окно, выйти в него самому, уйти из дома. А там, на минуточку, еще один ребенок есть.
Я бы завязала жалость в узелок. Или все не так и печально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии