Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Когда ребенок не спит

<< < (2/13) > >>

Снусмумрик:
Есть люди, которым физиологически хватает малого количества сна, 3-4 часа и им норм. Таких мало, конечно, но они есть.
У детей еще и к тому же энергии дохрена, они ж ничем не заняты, ни работы, ни учебы. Читала, что это вообще норма для большинства детей досадовского-садовского возраста - мало спать. Хз, насколько правда, но по наблюдениям за детными знакомыми, правда.
Кстати непонятно, там ребенку всего полтора года или он старше, но полтора года не спит?

Nicole White:
Пока читала раз пять поймала себя на мысли, что я молодец, что не вляпалась в это вот детно-мамское.

pifjun:
Норма для ребенка полутора лет 5-6-7 часов сна? Да ладно? Ребенок раздражительный, а невролог, аж целый один, сказал все ок? Психиатр сказал, что развивается по нормам?

Снусмумрик:

--- Цитата: Nicole White от 19 Февраля 2020, 07:42:31 ---Пока читала раз пять поймала себя на мысли, что я молодец, что не вляпалась в это вот детно-мамское.

--- Конец цитаты ---
Тоже об этом подумала. А то иногда бывают мысли крамольные, что а может надо бы ляльку завести, как все... А такие истории хорошо отрезвляют ))

--- Цитата: pifjun от 19 Февраля 2020, 07:47:30 ---Норма для ребенка полутора лет 5-6-7 часов сна? Да ладно?

--- Конец цитаты ---
Я вот сейчас не найду, где это читала. Но там суть была не в том, что это норма в смысле здорОво и правильно, а в том смысле, что это частый случай, типа многие дети такого возраста плохо спят. Просто потому что им не с чего уставать, а энергии дохрена. Это родители вымотаны работой и уходом за ребенком, а ребенку-то чо.

Neika:

--- Цитировать ---У знакомых ребенок так спал - максимум по 40 минут и только в коляске на улице, гуляли ночами по очереди - АД. Когда узнали о 2 беременности, муж рвал на себе волосы, тк жизнь только начала налаживаться годам к 2,5/3 первый стал спать лучше.
--- Конец цитаты ---
Лол, волосы он на себе рвал
А когда х*ем в свою бабу тыкал чот не думал что может случится ещё одна беременность

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии