Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Чистоплотность или чистоплюйство?
Loy Yver:
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Февраля 2020, 16:25:03 ---Не, я тоже не чистюля, но... но... едрить он свинота :-X
--- Конец цитаты ---
Кофе разлил? Хм.
Не, не то чтобы я защищала мужчину (но очень хочется, да, как обычно, когда из него идиота на ровном месте делают), но чем барышне робот-пылесос не угодил? Тут, я не раз читала, его хвалят.
CynicalCreature:
--- Цитата: Бармаглот от 19 Февраля 2020, 16:27:08 ---Но здоровым на голову дамам замуж за него таки не стоит, ящитаю
--- Конец цитаты ---
Здоровые на голову дамы не задумываются о том, нужно/можно ли перевоспитывать человека 46 годиков отроду, ящитаю
Крокозябра:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Февраля 2020, 16:15:20 ---Таки шо, никто не скажет, мол, убирается тот, кому больше всех надо? ::)
А еще, что это квартира мужика, имеет право делать все что хочет? ;D
--- Конец цитаты ---
я просто не успела!
Но дамочке советую расставаться с мужиком. Если его устраивает - пусть хоть такс разводит, хоть по потолку масло разбрызгивает. Имеет право! ;D Даже на штраф по сан.нормам пока не заработал.
А ей сложно придется, лучше не тратить время.
В. Редная:
--- Цитировать ---он варит кофе, оно у него убегает на плитку
--- Конец цитаты ---
Поубивав бы усих.
Mischa:
От каждого пункта в маршруте от турки до чашки с кофе на столе у меня глаз дергался. Я не маниакальная чистюля, но жить с таким человеком тупо задолбалась бы - это ж убирать на его маршруте каждое пятно! Боюсь, тут бы даже клининг не помог, потому что нужен будет куда чаще, чем раз в две недели. Выйдет небюджетно совсем.
Почитала про дополнения к мужику. И вот она ещё думает? Он там что, последний на деревне? Или у него какие-то дофига весомые плюсы есть? Я тут сильно сомневаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии