Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Чистоплотность или чистоплюйство?

<< < (2/7) > >>

Снусмумрик:
Чистой воды бытовуха, но именно бытовуха часто и становится камнем преткновения и причиной скандалов.
У авторши, если она хочет жить с ним, варианта два - либо она мирится и живет в сранье, либо она мирится и поминутно убирает за мужиком. Третий вариант - не жить с ним, гостевой брак и баиньки. Перевоспитать не получится. Ему так норм, ему так удобно. Ему не стыдно за грязь перед приходящей в гости любимой женщиной, так что меняться он не будет.

Лейтенант_Свобода:
По моему скромному опыту совместного проживания, бытовуха - одна из главных составляющих, она определяет, можешь ли ты жить с человеком или нет. Бытовуха, секс и совместимые понятия личного пространства. Если хоть в одной из этих вещей несовместимость, то не стоит и начинать.

Сарделька:
Лейтенант, согласна, + отношение к детям. Ещё мне кажется, что домоседу и тусовочнику сложно ужиться вместе, но это, наверное, к личному пространству: если оба уважают образ жизни друг друга и не ломают ни себя, ни партнёра, то уживутся.

dominatrix:
В комментах прекрасное, дама отвечает на вопросы:

--- Цитировать ---Как раз говорит, что хочет семью и ещё детей, что устал быть один. Есть ещё некая неразбериха финансовая...

--- Конец цитаты ---

- Пьет?

--- Цитировать ---А вот что касается последнего вопроса, вот здесь есть некоторые опасения, т. е. в классическом понимании он не пьёт, не уходит в запои, не пропускает работу и т.д. Но повод накатить никогда не упустит, и у него в прошлом была история с лишением водительских прав по этому поводу, но говорит, что осознал.

--- Конец цитаты ---

Победа:
Фу, я как бы тоже не образец чистоплотности, но второй раз в этот свинарник не решилась бы зайти. Особенно меня бесят брызги масла, которые при жарке летят во все стороны и потом не убираются. Потом их так просто не оттереть.
Я б не смогла с таким жить, и его пребывание в моем доме превратилось бы в постоянное гундение и претензии с моей стороны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии