Все разделы > Новости
kaliningrad.kp.ru - Раздевайтесь - вас снимают!
Meowth:
--- Цитата: Tuono Perla от 29 Мая 2020, 23:35:48 ---Так Пекторин же не сказал, куда поставили камеру. Может ее прицепили на шлем штурмовика изнутри, чтоб снимала лицо врача крупным планом и фиксировала все его слова, и не было возможности отвертеться "про роды не я говорил, это наш сантехник! У нас же тут публичное место, просто он в поле зрения камеры не попал!"
Кстати андрологам и урологам тоже надо выдать по шлему штурмовика. А то мало ли, вдруг они решат лечить мужские проблемы привязыванием хрена к хрену или намекать, что у всех ляльки, значит пора за дело. Жена родит и все пройдет
--- Конец цитаты ---
Да куда бы ни поставили. Мы за равноправие? За равноправие. Против дискриминации? Против дискриминации.
А следовательно, нельзя пройти мимо того факта, что бабских докторов снаряжают лучше, чем мужицких. Конечно, могут быть варианты, как именно лучше ликвидировать эту несправедливость - у первых отобрать, или вторым добавить, но опция со шлемами всем и каждому мне, как стороннице теории изобилия, кажется более симпатичной.
Tuono Perla:
Вот-вот! Раздать всем по шлему, с камерой, снимающей лицо врача крупным планом изнутри, и антенной, посылающей сигнал в центр управления, если врач нарушает этику!
Кстати, если серьезно, у меня одной ну никак не складывается паззл между "публичное место" и "врачебная тайна"?
Meowth:
А как он вообще может сложиться, если понятие "врачебная тайна" в правовом поле РФ существует, а вот никаких таких "публичных мест" в нём вообще-то нет?
Tuono Perla:
Стоп, публичные дома есть, а публичных мест нет? А почему тогда о нем говорит министерство здравоохранения по версии новости сверху? *сильно недоумевает*
Sangria:
Туалеты тоже публичное место по этой логике, и даже более, но камеры там все-таки незаконны.
Навигация
Перейти к полной версии