Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свекровь с невесткой пашут на ипотеку  (Прочитано 5838 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
у нас в принципе люди, которым комп не сильно интересен, встречаются всех возрастов
и в 5 лет, и в 50
тот же фейсбучек есть в смартфоне, комп нафиг вообще нужен, максимум ноут чтоб сериалы смотреть
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Тоже резануло замечание про компьютерную неграмотность 65-летних.
И зря. У меня муш пока на заводе работал, тёток, не сумевших/не желающих по минимуму освоить комп навидался.
Тетки, конечно, бывают разные. Но я очень хорошо помню, что мой батюшка в свои 60 (а это было 12 лет назад) очень быстро научился играть во всякие стрелялки/бродилки и т,п на компе. Но как только речь заходила  об изучении Ворда/Экселя, на него резко нападал старческий маразм, он не мог запомнить двух пикселей на экране, а расположение букв на клавиатуре забывал напрочь (а что несколько десятилетий до этого он на печатной машинке отчеты варганил уже не считается, там "другая клава").
То есть я б сказала, что тут вопрос больше желания, чем неумения.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Жопь

• Старожил
Эээ, моей маман 62, начинала она на ЭВМ, а не на счетах, и прекрасно их осваивала одну за другой, и главбухом последние пять лет перед пенсией работала на телеканале, и щас бы могла, да не хочет. 1с, интернет, смартфон, скорость печати не сильно ниже моей, покупки в интернете, вотэтовсе.
Откуда у гражданочки в 65 древние старики, рассыпающиеся от ветерка?
у меня каждый раз жопа горит, что у них пенсионеры это динозавры, добывающие огонь, ударяя камнем о камень.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Могу понять сестру. Если ещё и она им деньгопровод откроет, они ещё пару детишек наплодят мамочке на радость. Сеструха наверняка в курсе склонности братца на каждую кроху ресурса размножаться новыми, а не повышать качество жизни уже существующих людей.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Сестра  могла бы помогать маме натурой. Оплатить лекарства, если такие нужны, купить технику домой, поездку в санаторий. Продукты, конечно, давать бесполезно - их внуки сожрут.
Яжеговномать

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Могу понять сестру. Если ещё и она им деньгопровод откроет, они ещё пару детишек наплодят мамочке на радость. Сеструха наверняка в курсе склонности братца на каждую кроху ресурса размножаться новыми, а не повышать качество жизни уже существующих людей.
Угу. Тебя же не смущает то,  что все дети в истории подростки?  
Писец, реально шаблоном некоторых перекрыло.
Прям, интересно,  сколько форумчан планируют к сорока годам потерять работоспособность, какие планы готовят на такую ситуацию.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
У мужика дети подростки. Он их не вчера наплодил, а когда мог нормально работать и зарабатывать. Он не ноет, никого больше не размножает, по мере сил шуршит по хозяйству, никого не трогает.
Но только ленивый не пнул его за количество детей.
Мать чувствует вину - мать помогает. Сестра не чувствует благодарности, а только корону на голове - сестра самоутверждается говнометанием.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
В этой истории вообще никто не ноет,  все работают. А шаблон нельзя упустить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Курсы бухов и пусть пистует оператором 1С. Деньги не ахти какие зато джёппа в тепле и есть перспектива роста.
После 30 берут с большой неохотой, после 40 даже не знаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный