Автор Тема: #26107 - Обещает найти и убить  (Прочитано 5248 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#26107 - Обещает найти и убить
« : 24 Февраля 2020, 18:42:40 »
https://killpls.me/story/26107
Училась в группе с богатеньким парнем. Внимание он обратил именно на меня, хоть я его не соблазняла. Он умный, воспитанный, симпатичный, мило ухаживал, я тоже его полюбила. Познакомил с родителями, мать меня не приняла: деревенская девка, без жилья в городе, я сыночке найду сама достойную жену. Отец шепнул перед уходом, что я "девочка нормальная, женой буду хорошей, а мамочку мы убедим". Перед защитой диплома узнаю о беременности. Парень обрадовался, жениться предложил, в загс сходили. Рассказали родителям в день защиты. Мать устроила истерику, обзывалась, смысл ругательств в том, что я должна в свой коровник ехать, не сметь портить жизнь ей и ее сыну, чтобы делала аборт, парень и отец пытались ее удержать, но она кидала в меня вещами, пыталась стукнуть, я убежала. Парень звонил, извинялся. И мать звонила, угрожала, что если не сделаю аборт, меня подкараулят и ребенку все равно не бывать. Отец парня отвез меня в другой город к своей родне, свадьба позже будет. Отец подал на развод. Мамаша звонит с разных номеров, обещает найти меня суку и убить лично, что я разрушила ее жизнь. Кмп
Интересно, маменька и правда думает, что после этого сын ее больше любить будет?
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #26107 - Обещает найти и убить
« Ответ #1 : 24 Февраля 2020, 18:45:06 »
Новый сериал?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 24 Февраля 2020, 19:17:20 »
Интересно, маменька и правда думает, что после этого сын ее больше любить будет?
конечно, одумается и обратно под юбку
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Kaktus

• Гость
« Ответ #3 : 24 Февраля 2020, 19:31:11 »
Мама сама из деревни и  вышла за деньги папеньки, а теперь "прочуяла продуманную сцучку"?

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 24 Февраля 2020, 19:34:53 »
Новый сериал?
Ну так, по традиции, сценарии на КПМ обкатывают: глядишь, новые идеи для второго сезона из комментариев вытащат.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Февраля 2020, 20:01:25 »
Новый сериал?
Ну так, по традиции, сценарии на КПМ обкатывают: глядишь, новые идеи для второго сезона из комментариев вытащат.
Оукай, тогда: автор рожает и в роддоме, с подачи и подкупа мамаши, ребенка меняют. Маманя настаивает на тесте ДНК, клятвенно обещая сыночке перестать бесоепить, если выяснится, что ребенок от него. Естественно, выясняется обратное, автора выгоняют, она кончает с собой, подкидыш попадает в детдом, вырастает и решает выяснить, что за хня случилась в его младенчестве.

Kaktus

• Гость
« Ответ #6 : 24 Февраля 2020, 21:12:30 »
Нене, автор не кончает с собой, а забирает подкидыша и воспитывает его в коммуналке, работая уборщицей. Мелкий оборваныш растет, а мама решает, что хватит уже намывать полы, потом черный экран с надписью "прошло 5 лет" - и она успешная супер-пупер-мега-бизнес-леди. Встречает своего несостоявшегося мужа, искра, буря. Они выясняют, что ребенок и не ее тоже, а где же настоящий. Пытают маменьку, но она не колется и уезжает на воды в Австрию, снимать стресс, а автор вся такая гордая подхватывает подкидыша и в закат. А потом она внезапно умирает от какого-нибудь страшного рака за 3 месяца, подросшему ребенку успевает сказать, что его подкинули. А он потом отправляется на поиски родни с вопросом чо за хня происходит
А потом вторая часть

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Февраля 2020, 21:17:08 »
Новый сериал?
Оукай, тогда: автор рожает и в роддоме, с подачи и подкупа мамаши, ребенка меняют. Маманя настаивает на тесте ДНК, клятвенно обещая сыночке перестать бесоепить, если выяснится, что ребенок от него. Естественно, выясняется обратное, автора выгоняют, она кончает с собой, подкидыш попадает в детдом, вырастает и решает выяснить, что за хня случилась в его младенчестве.
Тем временем рядом крутится "хорошая девочка", у которой на лбу просто неоновая вывеска "лживая сука". Она коварно втирается в доверие к маме. Самоубийство на скрепно, поэтому героиню ложно обвиняют в краже прабабкиных драгоценностей и сажают в тюрьму. Потом она выходит из тюрьмы, и в нее влюбляется какой-нибудь олигарх. Он ей подсказывает что ребенка могли подменить

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #8 : 24 Февраля 2020, 22:15:55 »
Браво, товарищи!!! Аплодисменты!!! Отличный сценарий, только в конце ещё кающийся бывший и автор, великодушно прощающая его и удаляющаяся в закат с новым мужем-олигархом и детьми - подкинутым и вновь обретенным своим родным.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Февраля 2020, 22:19:42 »
И заабьюженная той "хорошей девочкой" свекровь, от которой все окончательно отвернулись.

Kaktus

• Гость
« Ответ #10 : 24 Февраля 2020, 22:20:56 »
А потом они стали любовницами!

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #11 : 24 Февраля 2020, 22:25:24 »
Сценарий хорош. Но есть ещё нюанс: если у свекрови психическое расстройство (судя по её поведению), то это может и ребёнку перейти по наследству.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #12 : 24 Февраля 2020, 22:26:05 »
От рака должна умирать мать подменыша, с которой девушки должны оказаться подругами, чтобы честно усыновить второго ребенка по завещанию.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #13 : 24 Февраля 2020, 23:47:32 »
Был такой сериал в начале девяностых - "Просто Мария". И там мать Лауры, Лорена дель Вильяр, потеряла голову от ненависти и поставила себе целью жизни убить Хосе Игнасио - сына просто Марии, поскольку считала, что он не достоин ее высокорождённой аристократической дочери (сын Простомарии был незаконнорождённым, сама Простомария - изначально простушка деревенского происхождения, а всё, что касается деревни, Лорене было как серпом по яйцам). Вижу здесь похожую историю - только не жених деревенского происхождения, а невеста  :D ;)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2020, 23:56:14 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #14 : 25 Февраля 2020, 01:28:22 »
Офигеть, вы все это помните ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Февраля 2020, 02:43:24 »
Новый сериал?
Оукай, тогда<...>
Тем временем <...> ребенка могли подменить
Ну и, конечно, этим ребёнком был...

Офигеть, вы все это помните ;D
Дурное дело нехитрое, вы не представляете себе, сколько говна помню я. Знакомые опухают
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Февраля 2020, 12:04:26 »
Был такой сериал в начале девяностых - "Просто Мария". И там мать Лауры, Лорена дель Вильяр, потеряла голову от ненависти и поставила себе целью жизни убить Хосе Игнасио - сына просто Марии, поскольку считала, что он не достоин ее высокорождённой аристократической дочери (сын Простомарии был незаконнорождённым, сама Простомария - изначально простушка деревенского происхождения, а всё, что касается деревни, Лорене было как серпом по яйцам). Вижу здесь похожую историю - только не жених деревенского происхождения, а невеста  :D ;)
О, да, помню. Особенно доставляло, что Мария и Лорена, даже когда кричали друг другу проклятия, обращались при этом на вы.)))
Яжеговномать

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #17 : 25 Февраля 2020, 12:21:24 »
Новый сериал?
Какой сериал ?