Автор Тема: Страхолюдина, посторонись!  (Прочитано 12069 раз)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: Страхолюдина, посторонись!
« Ответ #60 : 27 Февраля 2020, 13:24:20 »
  Что сразу черное или белое? Бывает просто приятный человек, с которым и посекситься можно без всякого буэ, почему бы нет? Особенно, если выпить вдвоем для первого раза.

Потому что изначально обсуждался конкретно непривлекательный для тебя (а не непривлекательный в принципе) человек. Про нелюбимого уже потом пошло.

Приятный человек - он привлекательный для тебя, с ним и посекситься можно, если хочется. А с непривлекательным не хочется - ну и нафиг от него присутствие и внимание?

А то как вспомню как  раз ненужных в этом плане людей, которые от меня хотели то, чего я от них не хотела... и какого бы они объективно уровня привлекательности не были, цветы, контакты, обнимашки и прочее от них - прям бррр, бежать и прятаться от неловкости.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #61 : 27 Февраля 2020, 13:28:48 »
От одиночества люди творят всякую дичь. Ну, и потом, для каждого дичь своя. По мне, например, совать в себя пластмасску на батарейках - куда большая дичь.
можно (даже нужно, вообще-то по правилам безопасности) и не пластмаску, и не совать, и не на батарейках) кароч, вариантов масса.
а стереотип, что одиночки якобы творят всякую дичь уже настолько устаревший, что аж скучно.
Понятное дело, лучше - любимый человек. Но... нелюбимый тоже может обнять, например, чего никогда не сможет сделать вибратор. Цветы подарить, опять же.
а, ну этой фигни я вообще не понимаю, если честно, в любом виде отношений)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #62 : 27 Февраля 2020, 13:37:56 »

Потому что изначально обсуждался конкретно непривлекательный для тебя (а не непривлекательный в принципе) человек. Про нелюбимого уже потом пошло.

Приятный человек - он привлекательный для тебя, с ним и посекситься можно, если хочется. А с непривлекательным не хочется - ну и нафиг от него присутствие и внимание?

А то как вспомню как  раз ненужных в этом плане людей, которые от меня хотели то, чего я от них не хотела... и какого бы они объективно уровня привлекательности не были, цветы, контакты, обнимашки и прочее от них - прям бррр, бежать и прятаться от неловкости.

А, ну да, непривлекательный для тебя и нелюбимый - это две большие разницы. А уровень притязаний типа "хочу принца" или "хочу мисс вселенная" - это про привлекательность, или про потенциальную возможность влюбиться? Потому что тут непонятно как раз.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #63 : 27 Февраля 2020, 13:41:15 »
Ну, я как-то с горя начала отношения с парнем. Он не был страшным, он не был совсем уж тупым (хотя иногда и выдавал перлы, от которых рука прирастала ко лбу), просто не было искры, а я тогда была уверена, что девушка без парня неполноценна и ущербна. Мне были очень приятны подаренные им букеты, просто потому что они подарены не мамой и не подругой, а целым парнем! Мне было приятно идти с ним по улице, чтобы все видели, что я не чмо болотное какое-нибудь, у меня парень есть! Мне, черт возьми, даже не было противно с ним целоваться, он был вполне в моем вкусе внешне. Но в общении... беда-беда-беда. Он не читал ни одной книги из тех, что я люблю, даже из школьной программы, он не понимал моих шуток, в любой нашей  мало-мальски долгой беседе я начинала беситься, в итоге вынесла ему весь мозг, до сих пор стыдно ужасно за это все. Вот так бывает.
Яжеговномать

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #64 : 27 Февраля 2020, 13:42:43 »

А, ну да, непривлекательный для тебя и нелюбимый - это две большие разницы. А уровень притязаний типа "хочу принца" или "хочу мисс вселенная" - это про привлекательность, или про потенциальную возможность влюбиться? Потому что тут непонятно как раз.

Про уровень притязаний это не про привлекательность или любофь, это про тупость эмоциональную. Ну, люди не умеют видеть в других настоящих людей, не умеют хотеть настоящих людей - пофиг, испытывать ли влечение, влюбляться или любить. У них есть в головах картинка и они хотят ее, подбивают окружающих под эту картинку, видят, что они не соответствуют этому выдуманному идеальному образу и продолжают на оный образ надрачивать. Там проблема потому обычно не только и не столько в непонимании своего "уровня", а в том, что ты как бы главный герой игры,  а все вокруг тебя - неписи, а главный приз - принца/принцессу тебе не дают. А должны. Не знаю, как понятнее объяснить. Этим людям, чтобы почувствовать влечение к обычному человеку, а не дать ему себя ипать (а-ля снизойти) за плюшки, во время ожидания ТОГО САМОГО НАСТОЯЩЕГО - им надо научиться в принципе чувствовать влечение к настоящим людям.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2020, 13:46:25 от Пакетик »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #65 : 27 Февраля 2020, 13:56:25 »
да нет, речь изначально шла про рассуждения в стиле "ну вот если тебе не нравится лысый, но ты снизь планку" и тд, а не про каких-то челов с расстройствами, которые не воспринимают людей.
но как бы, в таких вещах, касательно того, что отторгает во внешности, запахе и тд, если снизишь планку, рискуешь до секса вообще не дойти.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #66 : 27 Февраля 2020, 14:03:48 »
  Что сразу черное или белое? Бывает просто приятный человек, с которым и посекситься можно без всякого буэ, почему бы нет? Особенно, если выпить вдвоем для первого раза.
В этом случае приятный человек=привлекательный человек.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #67 : 27 Февраля 2020, 14:11:23 »
В этом случае приятный человек=привлекательный человек.
Но мечтается-то о более привлекательном по условиям задачи.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #68 : 27 Февраля 2020, 14:13:24 »
Ну вот кстати Гвендолин Кристи отнюдь не красавица (хотя все равно сильно краше своей героини), и вообще на АЛлу Борисовну похожа, но при этом умеет совершенно шикарно себя подать.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #69 : 27 Февраля 2020, 14:14:55 »
Ну, чтобы быть привлекательным вовсе необязательно быть красивым - столько промежуточных состояний, способов, восприятий, вкусов...

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #70 : 27 Февраля 2020, 14:34:15 »
Красивым - необязательно, но без явных недостатков как минимум.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #71 : 27 Февраля 2020, 14:46:14 »

А где начинаются явные недостатки? Что ими вообще считается?
Мне правда интересно, не в подъ*бку

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #72 : 27 Февраля 2020, 14:54:51 »
Я привела выше примеры. Есть разница между Барброй Стрейзанд и Росси де Пальмой. Обеих не назовешь красавицами, но одна просто нестандартная, а у другой более сложная ситуация.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2020, 14:57:09 от Lana Grant »

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #73 : 27 Февраля 2020, 15:13:07 »
Ну, например, для кого-то привлекательны толстяки. Недостаток? Да. А кому-то нравятся такие.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #74 : 27 Февраля 2020, 15:19:01 »
По-моему, людей, которым реально нравятся толстяки, очень мало.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #75 : 27 Февраля 2020, 15:19:44 »
А мне кажется, их наоборот больше,  чем говорят вслух. Потому что модно любить худышек, а стоит на самом деле на толстушек.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #76 : 27 Февраля 2020, 15:25:05 »
На мой взгляд, любителей толстых даже меньше, чем может показаться. Я не раз встречала людей обоего пола, которые утверждали, что стройняшки/качки - это фу и им нравятся толстые, а потом оказывалось, что их вкусы весьма стандартны, но партнера без лишнего веса найти не смогли.

Небольшая пухлость действительно многим нравится и не считается сильным недостатком, но именно пухлость, а не ожирение.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #77 : 27 Февраля 2020, 15:25:36 »
Ну, я как-то с горя начала отношения с парнем...
Ну, это вапще не про нехватку контактов история ;D это примерно того же сорта срань, как купить ойфон в кредит чтобы всем_доказать, что я_не_нищеброд.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #78 : 27 Февраля 2020, 17:32:57 »
Не в тему, но как ж меня бесят эти все "ты "недостаточно хороша по таким-то параметрам", снижай планку, бери что дают"
Смысол?..
Даже люди с объективно слишком высокими запросами уровня наследного принца или победительницы конкурса мисс вселенной если снизят планку и "снизойдут" до кого-то своего уровня, все равно ж нихрена хорошего не получится.
Под "планкой" обычно имеют в виду все же не внешность, а в целом совокупность параметров. Например, если я хочу высокого качка, который работает менеджером в Газпроме, в свободное время ходит на хоровое пение (люблю красивые мужские голоса) и помогает кошачьему приюту, то я скорее всего никого не найду и буду страдать. А если снизить планку, то уже будут варианты (не качок, а подтянутый, не менеджер, а просто с хорошей работой и зп и так далее). И это может быть даже не связано с моими данными, но вот такое "снижение планки" расширить сознание, посмотреть по сторонам и основывать свои желания на реальных людях, а не придуманных.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #79 : 27 Февраля 2020, 20:46:27 »
У меня есть знакомый, который любит конкретно толстушек, от 100 кг. Сама я люблю ну очень худых молодых людей, которые для многих тоже неликвид.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #80 : 28 Февраля 2020, 00:00:52 »
Так суть снижения планки не в том, чтобы просто взять кого попало, а в том, чтобы увидеть свой реальный уровень и, главное, примириться с ним. Без драм, страдашек и прочего.
Прикол в том, что советчики по снижению планки лишь в 30% случаев говорят реальную правду. В остальных 70% считают, что высокая планка - это банальные "чтоб не бухал, не бил и не относился как "ты - баба-2й сорт".
Ну, и чтоб симпатия была хоть какая-то и поговорить о чем-то.
Это по их мнению завышенная планка. "Ишь, перебирает она".

Мне тоже неоднократно говорили снизить планку, хотя, имхо, завышенных требований никогда не было. Но некоторые вещи были очень принципиальны, да. И на них я глаза не закрывала, потому что понимала, что жить так не смогу.

Понятное дело, лучше - любимый человек. Но... нелюбимый тоже может обнять, например, чего никогда не сможет сделать вибратор. Цветы подарить, опять же. В общем, могу понять тех, кто кидается на нелюбимых, хоть и точно знаю, что ни к чему хорошему в итоге такой союз не приведет.
Тут кому как. Мне цветы не нужны. Да и обнимашки от левого хрена - тем более.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #81 : 28 Февраля 2020, 09:45:42 »
Не в тему, но как ж меня бесят эти все "ты "недостаточно хороша по таким-то параметрам", снижай планку
Или вопрос "А что ты можешь предложить?" А что, бл, могут предложить остальные? Да ничего, кроме п*здятинки. А так общие интересы и взаимопонимание от "предложить" не зависят.
Я понимаю еще этот вопрос в том случае, когда его задают бедным, желающих заполучить миллиардеров, и то с оговорками. Но никак не в остальных случаях.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #82 : 28 Февраля 2020, 10:48:02 »
Или вопрос "А что ты можешь предложить?" А что, бл, могут предложить остальные? Да ничего, кроме п*здятинки. А так общие интересы и взаимопонимание от "предложить" не зависят.
Ещё как зависят. Знаю человеков (как М, так и Ж), которые хотят/хотели яркого, разностороннего партнера, сами при этом занимали всё свободное время диваном и пабликами с йумаром.