Все разделы > Новости
tsargrad.tv - Валерия собирается создать политическую партию
Elf78:
--- Цитата: Hacksley от 25 Февраля 2020, 22:55:32 ---«Это партия для женщин, но не для всех женщин. Только для приличных женщин. Права и интересы есть только у добропорядочных женщин. Кака-така травля?»
Фу, этот мудак как ляпнет - хоть стой, хоть падай.
--- Конец цитаты ---
+1
Даже не так, а хуже: "мы против травли женщин, но кроме случаев, когда травят за дело".
--- Цитата: Stranger87 от 26 Февраля 2020, 09:34:33 ---Да пусть создаёт. Помнится, Валерия хотела пролезть на западный рынок, естественно оказалась никому там не нужна (хотя ее клип и песня на английском мне понравилось в свое время, это не тот отстой, которым она пичкает российскую аудиторию). Возможно и партию ждёт та же судьба.
--- Конец цитаты ---
Первые ее песни для российской аудитории ("Самолет" и иже с ним) были на мой вкус весьма недурны. Но звездой ее сделали не они, а типичная жвачка. Никто не виноват.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Февраля 2020, 12:50:25 ---
Имхо, проблема в том, что с каждым годом все меньше людей смотрят телек и верят пропаганде.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха.
ВЫдрик:
--- Цитата: goodgirl от 26 Февраля 2020, 13:11:09 ---Выезжать на феминистическом хайпе лицемерно. Особенно под флагом защиты от фемицида и домашнего насилия. С другой стороны, возможно кого-то заинтересует тема достаточно, что б узнать больше.
--- Конец цитаты ---
Очень много они узнают, начав с партии, где есть "правильные и неправильные". У них и в домашнем насилии будут "жертвы и самивиноваты".
Ветер:
--- Цитата: shiz от 26 Февраля 2020, 12:47:16 ---1. Пропаганда.
--- Конец цитаты ---
Как таковая почти не работает. У народа тупо к ней иммунитет выработался. Точнее, у той части народа, что сейчас становится избирательным большинством.
--- Цитировать ---2. Избирательные фильтры. У всех ненужных кандидатов и партий обязательно оказываются проблемы с документами: и подписи избирателей у них плохие, и уставы неправильные, и вообще - идите нах%й, мы вас не звали (у нужных кандидатов - строго наоборот: у никому неизвестных Васей Пупкиных оказываются тысячи подписей и сотни филиалов партии по всей стране, а уголовные дела испаряются).
--- Конец цитаты ---
Прошлое лето в Москве показало, что терпеть такие выгибоны народ устал. Вот власти и решили не доводить до греха, а пойти иным путём.
--- Цитировать ---3. И наконец, если результат все равно не нравится начальству, нужные циферки рисуются на избирательных участках (вбросы, карусельки и прочие милые развлечения избиркомов).
--- Конец цитаты ---
Это вспомогательный инструмент, а не основной.
Linnayv:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Февраля 2020, 12:50:25 ---Имхо, проблема в том, что с каждым годом все меньше людей смотрят телек и верят пропаганде.
--- Конец цитаты ---
Телек переехал в интернет. Какая разница, где мозги промывать?
А пропаганде верят очень и очень многие. Я политику вообще в рот ипала, и то на меня пропаганда действует, потому как к навальному кроме отвращения ничего не испытываю, хотя понятия не имею, за что он топит. Просто где-то фоном такое идёт, ну и откладывается.
Вера_в_чудо:
На телеке имя Навального, вроде, под запретом вообще :D
Я не совсем понимаю шумихи вокруг него. Он говорит то, о чем итак все знают. Давно уже не секрет, что кое-кто воруют миллиарды, имеют иностранные гражданства и дома в других странах, а их дети, любовницы и жены давно живут за границей. Об этом многие задолго до Навального знали и говорили. Просто почему-то именно ему удалось хайпануть.
Навигация
Перейти к полной версии