Все разделы > Новости
tsargrad.tv - Валерия собирается создать политическую партию
tayojka:
Первая мысль: "Царьград спер новость с сайта Панорамы"?"
Оказалось нет, они это всерьез.
Снусмумрик:
Ну пускай создает. Мало что ли бесполезных партий у нас. Одной больше, одной меньше. Понятно, что никакими правами женщин эта партия все равно не будет заниматься, даже вон в статье ни слова от самой Валерии, все Пригожин ярлыки раздет, какая женщина с пониженной социальной ответственностью, а какая нет. Очевидно, чей голос в этой партии будет решающим. Валерия там так, чтоб не возбухали, что женскую партию мужик возглавляет.
URSA:
Я умоляю.. решили создать, значит к баблишку или чему-то такому можно добраться через это. Не верится мне, что ради хайпа потратился Шрек.
ЗЫ не надо считать, что он там идиот. Идиоты бы не выжили и не заработали.
Stranger87:
Да пусть создаёт. Помнится, Валерия хотела пролезть на западный рынок, естественно оказалась никому там не нужна (хотя ее клип и песня на английском мне понравилось в свое время, это не тот отстой, которым она пичкает российскую аудиторию). Возможно и партию ждёт та же судьба.
shiz:
Я не конспиролог, но такое впечатление, что с Кремля пришел заказ - а подайте-ка нам к выборАм новых клоунов партий, незаезженных, а то старые нам надоели! И Жириновский уже постарел, шутки мочит натужно, без энтузиазма, хочем нового главклоуна!
И посыпались новости: в партийное строительство вдруг ломанулись Шнуров, Валерия и создатель World of Tanks. Запасаемся попкорном и смотрим, кого еще пробьет на партостроительство.
Навигация
Перейти к полной версии