Автор Тема: Не платит алименты  (Прочитано 7405 раз)

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
Re: Не платит алименты
« Ответ #30 : 27 Февраля 2020, 02:33:24 »
Либо каждую неделю водим барышню в кабак с букетом
логично, повышение уровня жизни барышни -- это уже серьёзный аргумент и хороший плацдарм для двойни сома особенно если кормить двойню букетами два раза в неделю
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2020, 02:35:12 от atseven »

Hacksley

• Гость
« Ответ #31 : 27 Февраля 2020, 02:46:53 »
логично, повышение уровня жизни барышни -- это уже серьёзный аргумент и хороший плацдарм для двойни сома особенно если кормить двойню букетами два раза в неделю

Угу. Барышня рассчитывает, что замена букетов и кабаков - это запас под ее ребенка. Тогда сойдет, дааа. А для первого запаса нету, т.к. конура - плохое решение. Все логично.
Тогда получается, что переехав в конуру и перестав дарить букеты, мужик вообще может заводить произвольное количество детей.

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 27 Февраля 2020, 02:49:11 »
Тогда получается, что переехав в конуру и перестав дарить букеты, мужик вообще может заводить произвольное количество детей.
папрашу. Не произвольное, в конвертируемое в 25% дохода

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 27 Февраля 2020, 03:26:04 »
папрашу. Не произвольное, в конвертируемое в 25% дохода

Неа. На всех детей - не более 50%. Хоть их трое, хоть десятеро. Т.е. если мужик сейчас живет не в конуре, не платя алименты, и дарит барышне букеты с кабаками, что конвертируется в те же 25%, то простой подсчет показывает, что не-конура + кабаки = произвольное количество детей.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Февраля 2020, 05:57:32 »
Ок, нет возможности платить 25% от зарплаты.
Но есть возможность общаться с ребёнком? Ходить на родительские собрания? Забирать его из школы/сада, если мама занята? Покупать одежду? Водить к врачу? Забирать на выходные?

Проще всего же сказать «соряньте, денег нет но вы держитесь» 😕
Видела я таких папаш, как в истории. Денег нет, да, вы держитесь. Времени тоже нет - ибо ты ж просишь алименты, какие там сад и школа с врачами, я работаю (но денег так и нет). Мудак - это не про деньги, мудак - это про отношение.

В далекие начально-нулевые бывший подруги аж из штанов выскакивал, что развелась с ним, деточку не показывает, настраивает против (нет), а он-то только "за", кровиночка же! ЧСХ, не платил ничего, нищий, сирый и убогий патамушта, ну, по его словам. Подруга предложила брать дочь на выхи, пусть хоть так. Кудааа? Кааак? Я лучше приезжать буду на выходных! Но нет.
  Один раз приехал, правда, лопаясь от гордости (мелкая в школу уже собиралась идти). И привез... б/у сандалики (в секонде нашел, как оказалось, он был по дороге прост). И не того размера. "Падарок" типа от папы всегда к месту будет. А наорали на него - от же истеричка, а он-то... он-то всё правильно сделал!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #35 : 27 Февраля 2020, 06:03:59 »
Так он не платит 25%, а хоть сколько-то вообще платит? Или с ребенком тоже развелся?
Если вообще ни копейки не дает, я б не встречалась с таким.
А если щедро выдает пару тысяч - уже норм, о ребенке заботится?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #36 : 27 Февраля 2020, 06:51:24 »
Да мудак однозначно, бежать далеко и надолго.

Когда мы с биологическим папашкой ребенка договаривались на "алименты",  было тоже весело. Денег давать не буду, ты потратишь на себя, вещи ребенку по списку покупать буду. Ребенку нужно новое одеяло, сандали и комплект постельного белья(я как раз ей новую кровать купила) - нет я сейчас не могу, ты что думала я по свистку буду покупать вещи? Купил сандалики на 3 размера больше, из говна сделанные, зато 300 р. Сандалики выкинула, мудик не звонил более полгода, потом пришел плакать, что умирает.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #37 : 27 Февраля 2020, 07:49:43 »
Да с таким срать на одном поле даже противно.  :-\
Какие в жопу чувства?
Я поправила
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #38 : 27 Февраля 2020, 08:46:15 »
Сандалики выкинула, мудик не звонил более полгода, потом пришел плакать, что умирает.
Умер?  >:(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #39 : 27 Февраля 2020, 09:16:01 »
О, какой мужик. Автор, конечно, нада брать, а то вдруг сокровище тако уведут. Табличка тута. Офигеть ваще, мужику значицца надо норм уровень жизни, а ребенок похер как там живет, и на какие средства его бывшая содержит. Искал бы энтот обычный менеджер подработки или работу с зп повыше (режим Золушки вкл.)
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Avoshre

• Гость
« Ответ #40 : 27 Февраля 2020, 10:25:54 »
Просто интересно, что будет, если у обоих родителей будет возможность "ходить на собрания" и др., но не будет денег на его содержание.
Да и когда ему на собрания и по поликлиникам-то ходить, он новую писечку обхаживает.
Хреново будет ребенку тогда  :(
Я о том, что если у папаши действительно нет возможности помогать финансово, он может помогать физически. Если помогает физически - красава. Если не помогает - мудак с отмазками.