Автор Тема: Если парня бросит невеста, это еще не значит, что он женится на тебе  (Прочитано 7581 раз)

Оффлайн Слобода

• Старожил
Несколько телефонов?
Жене заметно будет, думаю, если появится какой-то дополнительный телефон/номер/страница вк.
Кстати, я сейчас попробовала, вк теперь только телефон просит, не вижу кнопки "пропустить". Хотя обычно можно выключить нахождение по номеру, это да.

der Westen

• Гость
Слобода, я к тому, что бывают люди, которые в нормальном режиме существуют не с одним телефоном. Разные телефоны для разных групп лиц, это может быть рабочей необходимостью, может быть для удобства связи. Ещё бывают телефоны не на одну сим-карту.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Осинка, я могу дать встречный пример. У меня довольно редкое сочетание имени и фамилии, под ними я есть в фб, твиттере и инстаграме. Фотографии нет, есть дата рождения и страна проживания. Записей нет, личных знакомых нет (они обитают в мессенджерах). Можно, впрочем, посмотреть, на кого я подписана: обнаружится пара десятков новостных порталов, много политики и чуть меньше футбола,  языковые группы, фотографии котиков, природы, городов и развалин. А ВК я вообще завела, чтобы в мафию играть, там у меня десяток друзей, птичка на аватарке и имя Дикий Запад. И вот никак по этой информации не понять, есть ли у меня муж, десяток любовников или двойня сома.
Это меня как раз ничуточки не удивляет, у всех по-разному. Просто и ваш и мой пример - вполне распространенные. По мне можно найти кучу инфы и это мой выбор, отчасти обусловленный обстоятельствами. Это же - ответ на обобщенный вопрос "зачем любовнику знать о вас что-то, вы што тупые?!". Ну, дело не конкретно в любовнике, вообще любой член моей сети знакомств сможет найти то, что нужно, "такова селяви". Но я и ипаться предпочитаю более-менее открыто, наверное это как-то связано  :)
Жалко у пчёлки

Оффлайн Allian

• Ветеран
Несколько телефонов? Привязка соцсетей к почте, а не к телефону?

Вы намекаете на то, что в соцсетях можно искать по номеру телефона? Я не в курсе просто, я вк не пользуюсь с тех пор как они начали требовать номер телефона. Они опять вернули возможность жить только с почтой?

Я про тривиальное, пробить по номеру телефона ФИО и искать в соцсетях уже по фио.

А так-то да, можно соцсетями не пользоваться (как это делаю я). Но, вроде, таких уже немного осталось.

der Westen

• Гость
Я про тривиальное, пробить по номеру телефона ФИО и искать в соцсетях уже по фио.
Но телефон может быть зарегистрирован на кого угодно.
Мой первый телефон был зарегистрирован на мою маму (а у нас даже фамилии не совпадают), телефон одного из моих друзей зарегистрирован на меня, мой основной нынешний номер, судя по всему, зарегистрирован на неизвестного мне Йоси (о сколько я знаю о Йоси!)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Но телефон может быть зарегистрирован на кого угодно.
Мой первый телефон был зарегистрирован на мою маму (а у нас даже фамилии не совпадают), телефон одного из моих друзей зарегистрирован на меня, мой основной нынешний номер, судя по всему, зарегистрирован на неизвестного мне Йоси (о сколько я знаю о Йоси!)

А мамы и друга у вас в друзьях нет? Тогда это неплохая подготовка. Думаю, большинство не подходит к изменам так основательно.
Найти Йосю сейчас проблематично. Хотя, может, я просто не заморачиваюсь этим, и действительно легко найти бомжа с паспортом, который за бутылку купит тебе симку.

der Westen

• Гость
Allian , я скорее к тому, что поиск по номеру, а потом по фамилии-имени в соцсети не особо работает.
Вот я вам дам сейчас номер, вы его пробьёте, найдёте Йоси. Дальше его искать в соцсети, а меня среди его друзей? А если у него друзей пара тысяч, как вы определите, кто именно из них я?
Просто такой двойной поиск, ИМХО, крайне неточен.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Allian , я скорее к тому, что поиск по номеру, а потом по фамилии-имени в соцсети не особо работает.
Вот я вам дам сейчас номер, вы его пробьёте, найдёте Йоси. Дальше его искать в соцсети, а меня среди его друзей? А если у него друзей пара тысяч, как вы определите, кто именно из них я?
Просто такой двойной поиск, ИМХО, крайне неточен.

Практического опыта не имею, но теоретически думаю, что вполне работает, хотя и не в 100% случаев.
Если вы не выкладываете свои фотографии, то да, будет тяжело.  ;D Но это примерно тоже самое, как не иметь соцсетей вообще - весьма нераспространенные случаи. Пара тысяч друзей - тоже редкий случай.

Конечно, если предположить, что изменщики действительно продумывают себе двойную жизнь как штирлицы, то их и не найдешь. Но практически, думаю, большинство раздолбаи еще те.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
С психу чего не сделаешь, да и мало ли какие там подробности совпали. А по истории не похоже, что парень там как-то особо отказывался признавать, что это правда))
у парня не спрашивали, правда это или нет.

Прикол если "любовница" и не любовница вовсе и не ваннаби, а так, пранкер со стороны. Полудурошную автора развести на крах личной жизни, парню отомстить за что-то. Или девушка пишет диссертацию "женская глупость: ревность, доверчивость и последствия". Или поспорила с кем-то, что можно нисхрена личную жизнь левых людей на клочки порвать.
Эликирую машек силически

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
С психу чего не сделаешь, да и мало ли какие там подробности совпали. А по истории не похоже, что парень там как-то особо отказывался признавать, что это правда))
у парня не спрашивали, правда это или нет.

Прикол если "любовница" и не любовница вовсе и не ваннаби, а так, пранкер со стороны. Полудурошную автора развести на крах личной жизни, парню отомстить за что-то. Или девушка пишет диссертацию "женская глупость: ревность, доверчивость и последствия". Или поспорила с кем-то, что можно нисхрена личную жизнь левых людей на клочки порвать.
Да не, парень бы плакал в первую очередь не о том, что любит автора, а о том, что ему неизвестная ипанашка жизнь ломает ни за что. Наверняка в истории было бы упомянуто, что жених всё отрицает, если бы он чёт там отрицал
Жалко у пчёлки

Оффлайн xarax

• Ветеран
парню известно лишь что его послали нисхрена. О левой тётке он не знает ничего.

Отрицать он мог бы если бы его спросили.
Эликирую машек силически

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
парню известно лишь что его послали нисхрена. О левой тётке он не знает ничего.

Отрицать он мог бы если бы его спросили.

сказала что прощаю и желаю им счастья.
Ну как будто он о ней всё-таки слышал
Жалко у пчёлки

Оффлайн xarax

• Ветеран
поставила перед фактом.

Возможно что девушка и правду говорила и парень прогрессивный многоженец. Но и трактовку об "исследовании-пранке" отрицать по истории не получается.
Эликирую машек силически