Все разделы > Новости
medialeaks.ru - Про абьюзивные танцы
Meowth:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Марта 2020, 23:07:56 ---Вам надо - вы и забегайте.
--- Конец цитаты ---
А нам не надо, мы уже там, и у нас уже и так все есть. :)
(Насамделе "забегающим" у нас куда вероятнее грозит быть накормленными до состояния "на первом сижу", а не подвергнуться редизайну экстерьера, так что сильно не пугайся. :D )
Лой, веслом его, веслом! Гипсовым! :)
Pectorin:
--- Цитата: Hacksley от 05 Марта 2020, 23:09:45 ---А это штат, для которого допустимо делать такие предположения.
--- Конец цитаты ---
Отличные пруфы, с такими нужно минимум кандидатскую писать
Hacksley:
--- Цитата: Pectorin от 05 Марта 2020, 23:19:19 ---
--- Цитата: Hacksley от 05 Марта 2020, 23:09:45 ---А это штат, для которого допустимо делать такие предположения.
--- Конец цитаты ---
Отличные пруфы, с такими нужно минимум кандидатскую писать
--- Конец цитаты ---
А к остальному что-то будет?
К слову, да, "нет" по умолчанию должно быть приоритетнее чужого "я хочу". Вот просто по умолчанию. Ибо "нет" - это защита своего личного пространства, а "я хочу" - посягательство на чужое, которое должно быть строго по согласию. И если директору сия простая концепция непонятна, то ему не стоит оставаться в профессии вообще.
Да, к слову, Пекторин, вы давно меня не минусили. Кажись, самое время за такой-то Радикализьм.
Loy Yver:
--- Цитата: Meowth от 05 Марта 2020, 23:15:27 ---Лой, веслом его, веслом! Гипсовым! :)
--- Конец цитаты ---
Весла нет. Есть трость. Титановая. Пойдет? ::)
Пекторинушко, Юта — штат мормонов. Образованный человек должен сообразить. :)
Meowth:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Марта 2020, 23:53:17 ---
Весла нет. Есть трость. Титановая. Пойдет? ::)
--- Конец цитаты ---
Вот тут даже не знаю. Титан же легкий, объяснения не окажутся недостаточно доходчивыми?
Навигация
Перейти к полной версии