Все разделы > Новости
medialeaks.ru - Про абьюзивные танцы
DarkSansa:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Марта 2020, 10:57:23 ---Если это штат Юта, то это многое объясняет.
Могу сказать мнение с другой стороны. Я на школьных дискотеках как раз был тем мальчиком, который не пользовался успехом у девочек. И перспектива оказаться в ситуации, когда с тобой будут танцевать не потому что как-то лично симпатизируют, а потому что отказать не могут... Да ну такте танцы в ( * )
--- Конец цитаты ---
+ Лео!
Тут у мальчика было 2 варианта которые могли реализоваться:
1) ему откажут, и он получит опыт и возможно переключится на другую девочку, и вроде никто не пострадал
2) ему НЕ откажут, ноон знает и все знают что это только потому что правила.
Вот какой смысл в приглашениях к танцу, если ты по сути, понимаешь что с тобой танцуют только потому что вынуждены, а не по собственному желанию/симпатии?!
Я бы вообще от греха подальше никого не приглашала.
Типа умер дед, а к нему на том свете приводят красавицу с 4 размером и 2 красными дипломами, приковывают к нему и говорят "теперь до окончания веков будете жить вместе". Дед:"а за какие благие дела меня так наградили?" Ответ:"Это не тебя наградили, это её наказали"...
Джигурнет:
Чую я если будут дети, которых учить будут в сфере человеческих отношений добиваться побед и не будутучить принимать отказы, я своих буду учить пользоваться газовым баллончиком. Видела я этих, кого мама отказ принимать не научила. Такой с меня одежду насильно срывал и пытался заставить отсосать. Потому что я добровольно не хотела и отказала. Спасибо, кушайте сами.
Важно уметь и говорить "нет", и самому чужой отказ принимать.
CynicalCreature:
--- Цитата: Джигурнет от 03 Марта 2020, 08:03:56 ---Важно уметь и говорить "нет", и самому чужой отказ принимать.
--- Конец цитаты ---
и уметь говорить "да")
Джигурнет:
Если кто-то не умеет говорить "да", то пусть сидит как дурак без подарка. Его проблемы. ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Джигурнет от 03 Марта 2020, 08:14:50 ---Если кто-то не умеет говорить "да", то пусть сидит как дурак без подарка. Его проблемы. ;D
--- Конец цитаты ---
Мы по прежнему говорим о воспитании своего ребенка?
Навигация
Перейти к полной версии