Автор Тема: nsk.kp.ru - Сбежала из православного гарема  (Прочитано 8134 раз)

Оффлайн Jenny

• Старожил
Re: nsk.kp.ru - Сбежала из православного гарема
« Ответ #30 : 04 Марта 2020, 17:09:26 »
Кроме самой грибницы, мне интересно, как так вышло, что у Юлиных детей от первого мужа оказался прочерк в метрике.
Ну там же написано, непростые отношения у них. Вместо папы в метрике - "все сложно" вконтактике.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 04 Марта 2020, 17:17:21 »
Ыыы..... Задумалась. А почему обтягивающие джинсы - это полуголая баба...

Это помимо того, что самец мудак.
И самки неумные вагины.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 04 Марта 2020, 17:28:09 »
Ну там же написано, непростые отношения у них. Вместо папы в метрике - "все сложно" вконтактике.

Не, я просто думала, что мужа автоматически отцом записывают. А тут от оно чо, Михалыч.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #33 : 04 Марта 2020, 17:34:38 »
Кроме самой грибницы, мне интересно, как так вышло, что у Юлиных детей от первого мужа оказался прочерк в метрике.
Не было там никакого мужа, был просто Артемка.

Насчет обналичивания мат.капитала: покупать у знакомых халупы типа за сертификат, а потом получать эти деньги на руки - это мошенничество и уголовщина, на них можно настучать в полицию, признать сделку недействительной и наверное даже вернуть сертификат и купить нормальное жилье.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 04 Марта 2020, 17:38:35 »
Не было там никакого мужа, был просто Артемка.

Я об этом и подумала. Но решила уточнить. Тогда там со всех сторон грибницы, грибницы.

Насчет обналичивания мат.капитала: покупать у знакомых халупы типа за сертификат, а потом получать эти деньги на руки - это мошенничество и уголовщина, на них можно настучать в полицию, признать сделку недействительной и наверное даже вернуть сертификат и купить нормальное жилье.

Так этим же заниматься надо, думать. А там, судя по всему, думать нечем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #35 : 04 Марта 2020, 19:01:46 »
Так за это и самой присесть можно, поди.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Марта 2020, 05:41:37 »
А бабы-то оставшиеся его поддерживают. Любящий и ответственный, говорят. ???
Кстати, по поводу того, почему православный гарем - это он сам так считает, я таки осилила статейку на КП.

Блин, как это работает ваще? Вышла ты замуж за такого Ваню, а он тебе: хоппа, дорогая, я себе еще Зульфию с Гюльчатай приведу. Будете дружить и мне рожать. И чо, ты такая: ой, да, всегда мячтала?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #37 : 05 Марта 2020, 07:27:47 »
Не, я просто думала, что мужа автоматически отцом записывают. А тут от оно чо, Михалыч.  ;D
А он точно был мужем? Может там Юля грибнее некуда - сегодня мурлычет, завтра нахрен шлёт и вещи выкидывает за то что не с таким лицом ей кофе в постель принёс. И детей не записала из-за очередного бзика, или на фоне ПРД.
Зато как интересно - потыкалась у султана, хлебнула говнеца, сбежала в домик к свекровке - маме такого нелюбимого мужа. Даже несмотря на то, что муж уже видеть её не хочет. Приспособленка видать.

Блин, как это работает ваще? Вышла ты замуж за такого Ваню, а он тебе: хоппа, дорогая, я себе еще Зульфию с Гюльчатай приведу. Будете дружить и мне рожать. И чо, ты такая: ой, да, всегда мячтала?
Ну он же там писал, что первая долго не хотела, но потом согласилась. От большой вестимо любови.
В принципе могу поверить в такое, коль уж есть дамы, которые за мужиком аж ползут, истекая мечтами о взамуже. Такие после и на гарем согласятся, если любовька не подостынет к тому времени.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Марта 2020, 09:41:28 »
Хм... Ну вешать на православие любое сектантство так себе идея. Назвать можно как угодно себя. Но там концепция муж + жена - остальное блуд

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
« Ответ #39 : 06 Марта 2020, 18:38:26 »
Слушайте, а как они таким кагалом размещаются в 4-х комнатной квартире  ???
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #40 : 06 Марта 2020, 19:33:28 »
Слушайте, а как они таким кагалом размещаются в 4-х комнатной квартире  ???
Ну, он же ответил, что чудесно помещаются. Никто никому не мешает. Одна комната для девочек, одна комната для мальчиков, одна комната для жён и одна для него самого.

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
« Ответ #41 : 06 Марта 2020, 21:28:02 »
Да, но это в голове не укладывается. Как поделить 15 детей на 2 комнаты, чтобы всем хватало места? Притом, что там два новорожденных. И дети-школьники. Где они уроки делают, как они вообще друг от друга отдыхают?
Дети у меня в настольные игры играют, в нарды, шахматы, вместо того чтобы сидеть, уткнувшись в планшет, как зомби. Старший Сергей - отличник по математике, в олимпиадах участвует. Василиса - конструктор, всякие инженерные проекты делает из картона, клеит, лепит банкоматы, стиральные машинки, дома. Сама делает чертежи.

Галина - модница, вещи шьет. Самсону три годика, он по динозаврам специалист.

Где места на эти хобби найти?
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #42 : 07 Марта 2020, 10:26:13 »

Это по закону, а по понятиям... Так-то у моей тоже прочерк, потому что "ну и что, что забеременели в браке, я без его согласия не смогу внести его..." (С). Через суд установили факт отцовства, но менять уже ничего не стала.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
« Ответ #43 : 07 Марта 2020, 16:10:20 »
А как же истории, когда с мужем еще не развелась, а от нового уже успела забеременеть и потом приходится бывшему мужу бегать и доказывать, что он не отец? Разве закон о 300 днях отменили?