Все разделы > Новости
news.mail.ru - Похитили и увезли жениться
Pectorin:
--- Цитата: Pelfik от 02 Марта 2020, 23:43:12 ---Я вот за то, чтобы за подобное была смертная казнь.
--- Конец цитаты ---
Подобные посты меня все еще удивляют. Похитил - смертная казнь. Изнасиловал - смертная казнь. Размножился в однушке - смертная казнь. Поддержал зоошизу - смертная казнь через покусание. Остановился под знаком - ну вы понели. Посмотрел косо на несовершеннолетнюю - то же самое.
Складывается ощущение, что кто-то хочет очистить территорию РФ от "унтерменшей", чтобы заселить "более благородной" нацией.
xarax:
дык... посмотрел косо - заработал смертную казнь - терять нечего, убивай насилуй епи гусей.
Действительно очищение, катарсис будет
ло:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Марта 2020, 12:46:59 ---ИМХО любой закончивший девять классов человек обязан знать, где Чечня и где Краснодар. Чай, не сухой лёд.
--- Конец цитаты ---
Не то, чтоб я согласна с придирками, но таки не все знают. На моей памяти:
- А Краснодар что, на юге? (Спросили в Ленинградской области. Казалось бы...)
- А Адыгея - это разве Россия? (В разных вариациях и в КК раза три, и в МО - не считала). Иногда снисходительно: "Ло, милая, у Адыгеи свой президент".
- Харьков - это такая станица? (Девушка из Краснодара, 10 класс, хорошая школа).
- А в Краснодаре что, христиан много??? (С удивлением. Считала Краснодар мусульманским).
- А при чем у вас там казаки? (Девочка с Украины, тоже лет 16, на мои слова о том, что казачьи песни достали дома. Ну ладно, Украина все же, там Россию не особо проходят вроде).
Астрид:
--- Цитировать ---«Гулящую» девушку хотели насильно вывезти из Москвы и выдать замуж в Ингушетии
Родственники 22-летней Фатимы поставили перед девушкой ультиматум
В неприятную ситуацию попала 22-летняя жительница Ингушетии. Девушка уехала в Москву, чтобы учиться в вузе. Вскоре она встретила любимого человека. Парочка стала жить вместе в квартире на юге Москвы.
О мезальянсе узнали сотрудники представительства Ингушетии в Москве. Далее «доброжелатели» позвонили близким девушки в Ингушетию и рассказали, что их дочь ведет разгульный образ жизни.
Родственники поставили студентку перед выбором. Либо она возвратится в Ингушетию и выйдет за того человека, которого укажет отец, либо ее убьют.
Однако девушка решила не покориться воле родителей. Она написала заявление в отделение полиции. Жертва рассказала, что ее хотят насильно увезти в аэропорт Внуково, а оттуда - в Назрань.
Стражи порядка связались с правозащитниками. Теперь родителям заявительницы могут вменить статьи за лишение свободы и угрозу убийством.
--- Конец цитаты ---
https://news-r.ru/news/ingushetiya/460971/
Крокозябра:
Очень мило, очень хочется, чтобы в случае исчезновения ее реально искали, а не отмазывались отписками, что мол дева совершеннолетняя, сама ушла.
Навигация
Перейти к полной версии