Все разделы > Новости

news.mail.ru - Похитили и увезли жениться

<< < (2/6) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Штурман Минтай от 02 Марта 2020, 10:53:10 ---Девушка купила билет до Краснодара, а обнаружили ее в Чечне, куда ее украли и привезли из этой станицы или этого самого Краснодара.

--- Конец цитаты ---

Вы же понимаете, что именно так в статье и должно быть написано? Или не понимаете? :)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Марта 2020, 11:30:04 ---Вы же понимаете, что именно так в статье и должно быть написано? Или не понимаете? :)

--- Конец цитаты ---
Мне никак не пришло в голову, что Краснодар - это Чечня. И то что купленный билет до Краснодара как-то связан с местом обнаружения девы. Потому что прекрасно знаю, где находится Касножар, а где Чечня.

Наверное, не зря пятерку по географии получил.

Языкатая Зараза:
А за похищение сколько дают?

Каталина:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Марта 2020, 11:46:46 ---А за похищение сколько дают?

--- Конец цитаты ---
Баранов?

Loy Yver:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Марта 2020, 11:35:24 ---
--- Цитата: Loy Yver от 02 Марта 2020, 11:30:04 ---Вы же понимаете, что именно так в статье и должно быть написано? Или не понимаете? :)

--- Конец цитаты ---
Мне никак не пришло в голову, что Краснодар - это Чечня. И то что купленный билет до Краснодара как-то связан с местом обнаружения девы. Потому что прекрасно знаю, где находится Касножар, а где Чечня.

Наверное, не зря пятерку по географии получил.

--- Конец цитаты ---

Лео, понимаешь, статья должна быть написана так, чтобы даже не знающий географию человек, сообразил, что дело происходит не в одном селе, как, например, это выглядит в этом тексте. Такой «монтаж» даже в кино не так чтоб хорош.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии