Все разделы > КМП, опубликованные

#26232 - Замужем за гондурасом [НЕКРОПОСТИНГ]

(1/14) > >>

Доби:

--- Цитировать ---Мой муж оказался пидорас*м!!! Я пришла домой пораньше, а его там здоровый такой мужик жарит. А мой то скулит, то стонет сладенько. Я не удержалась, еле до ванны долетела, выворачивало полчаса. Я с ним не могу сейчас разговаривать, уехала с сыном к матери, ей наврала что у нас клещей нашли и травят, муж в отъезде по работе. Ребенку тоже про клещей наврала. С голубком поговорила еще в тот день. Всю жизнь он такой, меня любит как друга и как человека, но секс ему считай никак, меня старается удовлетворить только, самому ему кроме мужиков никто не нужен. Как и почему тоже понятно - прикрытие. Он умоляет не рушить все ради сына, который отца обожает. Понятно, он думает, что у него все будет в шоколаде и он продолжит. Нет, я не хочу такую семью. Я буду жить только в семье, где муж и жена любят друг друга, а не где муж гей, а жена прикрытие. Поставила условие, что дома будет камера над входной дверью, и секса у него больше ни с кем быть не должно, никаких мужчин. Хочешь жить семьей - живи семьей. Хочешь с мужиками спать - расскажи сначала об этом матери, отцу и сыну, разводись и вперед. КМП.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, камера поможет. Будет для этих дел в другое место ездить, только и всего.

https://killpls.me/story/26232

Кири:
Да хоть не в дом тащить. Вне зависимости от пола того, с кем супруг изменяет, тащить это в общий дом, общую кровать - мерзость.

Но я думаю, что автор поставила такой ультиматум только чтобы муж слился и не препятствовал разводу и всерьез с ним жить дальше не собирается.

Могло и от самого факта измены, между прочим. Все по-разному на такое реагируют.

xarax:

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Марта 2020, 18:01:44 ---Выворачивало её, ты посмотри. Будто она со стороны лучше смотрелась.

--- Конец цитаты ---
бывшая шлюха, небось. Судя по количеству праведного пафоса.

Notoriginal:
Ну мне бы тоже не очень было. При том, что в принципе, могу и гей-порнушку посмотреть без особенных отрицательных эмоций, да и вообще к гомосексуализму норм отношусь. Но в принципе увидеть, как мой любимый человек занимается сексом не со мной, было бы мерзко. Был подобный опыт, но там было видео, секс вполне себе гетеро, да и человек не так чтобы очень любимый, просто парень, а все равно подташнивало. А тут еще и в собственном доме, в кровати, в которой привыкли с мужем спать... Гадость.

Kiznez:
А зачем об это знать матери, отцу и сыну?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии