Все разделы > C galya.ru
Рожают для себя! Где гарантия, что ребенок вырастит тем, кем его видит мать?!
ВЫдрик:
--- Цитата: Доби от 05 Марта 2020, 16:31:14 ---Нельзя. В начале фильма она сама говорит, что ребенка оставить не с кем, и он сидит один.
--- Конец цитаты ---
Милая Добь. Ничего нет страшного, если воспитанный ребёнок один вечерочек посидит один и даже ляжет сам спать.
Я, будучи первоклашкой, спокойно сидел дома вечерами, жарил яичницу и читал Весёлые Картинки. Потом сам купался и ложился спать.
CynicalCreature:
--- Цитата: ВЫдрик от 06 Марта 2020, 11:57:05 ---Милая Добь. Ничего нет страшного, если воспитанный ребёнок один вечерочек посидит один и даже ляжет сам спать.
Я, будучи первоклашкой, спокойно сидел дома вечерами, жарил яичницу и читал Весёлые Картинки. Потом сам купался и ложился спать.
--- Конец цитаты ---
Только с 18 лет!
Jylia:
Циник, порядочная мама к 18 годам сыночка найдет ему хорошую девушку, чтобы мальчику было не страшно спать одному.
А до 18 совместный сон и грудью кормить.
CynicalCreature:
--- Цитата: Jylia от 06 Марта 2020, 13:23:05 ---Циник, порядочная мама к 18 годам сыночка найдет ему хорошую девушку,
--- Конец цитаты ---
Ты что это хочешь, чтобы сын ПРЕДАЛ мать?
Хомяк:
--- Цитата: Доби от 05 Марта 2020, 16:31:14 ---Нельзя. В начале фильма она сама говорит, что ребенка оставить не с кем, и он сидит один.
--- Конец цитаты ---
школьники так умеют, правда. а еще даже готовить могут себе простую еду, лечь спать, развлечь себя.
Ада, в свои почти 10 начала меня отпускать погулять хоть до рассвета. ;D
и печет мне оладушки уже давно.
Навигация
Перейти к полной версии