Все разделы > C galya.ru
Рожают для себя! Где гарантия, что ребенок вырастит тем, кем его видит мать?!
Хомяк:
--- Цитата: Доби от 04 Марта 2020, 00:00:41 ---Что-то вспоминается фильм "Гараж", где героиня Ахеджаковой родила для себя. Что-то я сомневаюсь, что такой ребенок будет счастливым. Во-первых, она произносит очень показательную фразу "Мой ребенок, хочу - кормлю, хочу - нет!"
А во-вторых, если она одинока и никому не нужна, то ребенок будет у нее единственным источником любви. И когда этот ребенок вырастет и полюбит еще кого-то, кроме матери, начнется адов звездец...
--- Конец цитаты ---
Доби, она говорит эту фразу, потому что ее всезнающие людишки вокруг, которые кстати сплетни распускали о ее личной жизни, РЕБЕНКОМ ПРИСТЫДИЛИ.
Доби:
--- Цитата: Хомяк от 04 Марта 2020, 00:06:18 ---Доби, она говорит эту фразу, потому что ее всезнающие людишки вокруг, которые кстати сплетни распускали о ее личной жизни, РЕБЕНКОМ ПРИСТЫДИЛИ.
--- Конец цитаты ---
Людишки там противные, спору нет. Что не отменяет того факта, что ребенок и правда остался дома один на всю ночь, не зная, куда делась мама.
Maeve:
Меня с фразы "родить для себя" выносит. Не человека в мир, не ребенка, личность там и вот это вот все, а "для себя". Лично таких знаю, не решились в итоге, но там прям вот для себя было, прям вот чтоб как у людей, а как рожать, в какие условия, что потом делать после рожать-это не обдумывалось в принципе.
Kelin:
--- Цитата: Linnayv от 03 Марта 2020, 23:08:00 ---Недавно на Япе на историю вида "Семья родила восемьсот детей в комнате 5 квадратов и не получила от государства жильё" написали комментарий вида: "Зачем плодились, дебилы?"
И я была в шоке от того, что большинство ответов звучало как: "А что, если денег и жилья нет - рожать не надо?" У людей мысли не возникает, что можно и без детей. Как это? Вот семья, значит вот в ней дети. А иначе зачем жить?
--- Конец цитаты ---
Я сто раз такое видела. Ребенок считается чем-тл само собой разумеющимся. Даже если нет сейчас желания или возможности. Надо рожать, а то вдруг..
Вдруг через 10 лет пожалеют.
Sangria:
А я считаю, что важность детишкиного счастья изрядно преувеличены.
Плодятся спидозные негры в Африке, в Пакистане процветает инфантицид, размножаются беженцы на птичьих правах и люди в военных точках. В развитых странах рожают обдолбанные наркоманки и алкоголички. Рожают от балды примерные жены, потому что муж есть и так положено. Рожают жены бизнесменов и политиков, потому что так принято. Гомосексуалисты клянчат право завести детей.
И только одинокая баба-бедолага не имеет права родить желанного ребенка "для себя", потому что он, видите ли, будет несчастным, а для нее это просто хотелка.
Серьезно? Ну просто самый несчастный ребенок в мире, ей-богу. Вот только сколько их, счастливых-то?
Навигация
Перейти к полной версии