У нас с мужем было двое взрослых детей, оба погибли в ДТП. Сын за рулем, дочка сидела рядом. Прошел год, и сегодня муж сказал, что хочет развестись. Нам обоим 45 лет, я уже не рожу, а он понял, что еще может снова стать отцом, и уходит от меня к 30-летней. Я потеряла всё. ПМП.
Стаканы воды сломались, срочно нужен новый.
Страшная история. Муж наверное от шока так поступил. Винить не получается.
Ну вот тут я бы не стала так говорить. У людей значительная часть жизни пошла по пзде, реакции могут быть разными. Возможно, мужу хочется заполнить пустоту от потери детей. Я его не оправдываю, к слову. Женщину жалко.
При чем тут стаканы воды вообще?
При чем тут стаканы воды вообще? Было три самых близких человека, стало ни одного. Так и крышей поехать недолго.
По ходу их брак и держался на детях, пусть взрослых.
С новой женщиной он начинает жить дальше. Возможно, и жена сможет найти себе мужчину или заведет кота/собаку/птицу/другое животное, с которым не будет общих воспоминаний об утерянном. А будет новая жизнь.
Я потеряла всё. ПМП.
Ушёл и ушёл. Значит не слишком нужна ему жена. Бабе бы подумать, как дальше жить, а не о бывшем муже плакаться.
Ну да, это же так просто. Подумаешь, дети погибли и муж нанес удар в спину - подбери сопли, тряпка, и быстренько налаживай новую жизнь.
Цитата: Red_Fox от 07 Марта 2020, 22:39:27Ну да, это же так просто. Подумаешь, дети погибли и муж нанес удар в спину - подбери сопли, тряпка, и быстренько налаживай новую жизнь.жаль, что рабство отменили, да?
когда какая-то девушка со своим парнем расстанется ты тоже скажешь об ударе в спину?
год прошёл. Он к ней прикован что ли морально? До конца жизни горюющую мать утешать?Потому и хорошо, что рабство отменили.