Автор Тема: Выкидыш  (Прочитано 19895 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Выкидыш
« Ответ #30 : 07 Марта 2020, 11:21:12 »
Есть еще один вариант. "Напилась" - это выпила бокал шампанского, который в свете определенных причин (пила на голодный желудок, начинался токсикоз, происходили изменения в организме), подействовал не так, как ожидалось. Попросту говоря - она траванулась (симптомы интоксикации и опьянения похожи). Вот оно и сложилось ее "говорили, что немного можно" и печальные последствия.
Да нет, не сложилось. Было не "напилась", а "сильно напилась", было, опять же, молчаливое согласие идти в бар и пить алкоголь, было оправдание, мол, "врачи разрешили в умеренных количествах, а она напилась".
« Последнее редактирование: 07 Марта 2020, 11:23:27 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #31 : 07 Марта 2020, 11:30:14 »
Это вариант ее молодого человека. Когда барышня вваливается домой, шатаясь от головокружения и блюя,  лепечет, что была в баре, сказали немного можно, а она это сделала один раз - проще решить, что она там водяру из горла хлестала, чем понять, что человека нужно в больничку на капельнички, пока экстремальные сокращения пресса, интоксикация и обезвоживание не привели к закономерному итогу. Ну а для мужика проще гнуть свою линию.
Но я на истину не претендую, просто у меня индивидуальная непереносимость шампанского и игристых вин.

Моя основная идея - что девушка не решилась идти на аборт, видя, как парень радуется ребёнку, но так как ей не очень его хотелось, она решила саботировать беременность.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Марта 2020, 11:32:47 »
Моя основная идея - что девушка не решилась идти на аборт, видя, как парень радуется ребёнку, но так как ей не очень его хотелось, она решила саботировать беременность.
Странный выбрала способ. Могло ведь и не случиться выкидыша, пришлось бы рожать инвалида. Не проще было бы потаскать что-нибудь тяжелое, побегать по лестницам, оскорбинки выжрать тонну, в конце-то концов?
Яжеговномать

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #33 : 07 Марта 2020, 11:35:05 »
Инвалида можно из роддома не забирать.
И более того - можно аботировать на любом сроке по медицинским показаниям. Чем забористее химия - тем более явные патологии. Чем не выход из ситуации?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #34 : 07 Марта 2020, 11:36:14 »
Из роддома так-то можно и здорового не забирать

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Марта 2020, 11:36:59 »
Сомневаюсь, что она вообще была беременна(

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #36 : 07 Марта 2020, 11:41:29 »
Из роддома так-то можно и здорового не забирать
А хочется быть не только свободной, но и в белом плащике.
Оставил здорового ребенка или сделал аборт, когда половина семьи за ребенка - ты говно.
Отравил ребенка в утробе и, роняя слезки, избавился от инвалидика - ты еще большее говно, но никто об этом не знает, все тебя жалеют.

Hacksley

• Гость
« Ответ #37 : 07 Марта 2020, 11:42:36 »
Странный выбрала способ. Могло ведь и не случиться выкидыша, пришлось бы рожать инвалида. Не проще было бы потаскать что-нибудь тяжелое, побегать по лестницам, оскорбинки выжрать тонну, в конце-то концов?

а) Мог быть не полноценный саботаж, а эдакое подсознательное вредительство и протест.
б) Кто сказал, что она не воспользовалась всеми остальными способами?

П.С. Спорим, я угадаю, что вы читали "Девятнадцать минут" Пиколт-) (сорри, если ошиблась)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #38 : 07 Марта 2020, 11:43:38 »
Да и как можно позволять себе даже немного алкоголя, если беременность ждали 2 года..
Ну раз никто ещё не успел, тогда я.

Мужик мудак, потому что убедил жену беременеть когда это нужно только ему.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Марта 2020, 12:08:37 »
П.С. Спорим, я угадаю, что вы читали "Девятнадцать минут" Пиколт-) (сорри, если ошиблась)
Нет, не читала, а что это? Стоит прочитать? :-[
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
« Ответ #40 : 07 Марта 2020, 12:22:26 »

Хех, тогда сорри. Просто один способ из перечисленных многие почему-то из этой книги узнают. Если я не ошибаюсь, а то давно читала.

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 07 Марта 2020, 12:33:32 »
Я думаю, срабатывает "опыт предков" когда все уважаемые тобой родственники, коллеги и соседи утверждают что они немного пили, и ничего. Более того, иногда рожая детей с незначительными патологиями, и при полном совпадении сроков закладки органов и дат распития напитков они не признают вред алкоголя. Нет безопасных доз. Есть везение, уровень алкогольдегидрогеназы и степени фильтрации печени.. это риск всегда.
Я понимаю, что алкоголь присутствует всегда в пище: сыр, кефир, хлеб, фрукты...но тут не дозы. Это микродозы.
Я лично знаю маму, у которой родился ребенок с патологиями. Это сольная патология, не генетика. Нарушение формирования структуры. Четко совпало с днём рождения подруги. Она признается, выпила. Чуть чуть. Вино. Но это сыграло. Ребенок жив,и почти здоров. Инвалидность снимут потом. Но вы же понимаете...

Нужен ли риск??

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #42 : 07 Марта 2020, 12:33:39 »
Инвалида можно из роддома не забирать.
И более того - можно аботировать на любом сроке по медицинским показаниям. Чем забористее химия - тем более явные патологии. Чем не выход из ситуации?
И до конца жизни платить ему алименты, если он овощ. План просто заипись. С абортом тоже могут возникнуть сложности, особенно если попадется пистоглазый врач-пролайфер.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #43 : 07 Марта 2020, 13:35:19 »
Это книга про многолетнюю школьную травлю. Очень тяжелая, почти от всех героев блевать тянуло. Даже не знаю, стоит ли советовать.

Эстонский фильм "Класс" смотрели? В книге та же проблема поднята. Фильм досмотреть не смогла, визуально слишком тяжело травля смотрится.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2020, 13:37:51 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #44 : 07 Марта 2020, 13:42:56 »
И до конца жизни платить ему алименты, если он овощ. План просто заипись. С абортом тоже могут возникнуть сложности, особенно если попадется пистоглазый врач-пролайфер.
В сериале "Доктор Хаус" есть серия про барышню, которая много лет с мужем лечилась от бесплодия, параллельно при этом принимая противозачаточные.
И не то, чтобы такой мотив казался совсем нереалистичным.
Иногда утворить какую-то убийственную хрень кажется более простым выходом из ситуации, чем честно поговорить и признаться, что ты не являешься человеком, которого так долго отыгрывал в отношениях.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #45 : 07 Марта 2020, 13:46:24 »
Отравил ребенка в утробе и, роняя слезки, избавился от инвалидика - ты еще большее говно, но никто об этом не знает, все тебя жалеют.
План, канеш, интересный, но чет сложно и рисков вообще всего многовато

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #46 : 07 Марта 2020, 13:50:50 »
Да блин, ну не знаю я, что еще придумать.
Ну не верю я в идиоток, который хз сколько пытаются забеременеть, а потом бухают как черти, потому что не могут остановиться.
Либо случайность типа отравления, либо специальный план.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #47 : 07 Марта 2020, 13:57:28 »
У меня родственника жена - такая. Вернее, они оба такие - оба при баблинских были и считали, что если каждый день лупасить XO, а не три топора, то это не алкоголизм. В ее беременность привычки не поменялись, разве что лакать стала больше шампанского, чем крепкий алкоголь (к слову, не перестала пить даже после удаления желчного ичсх отлично себя чувствует).

Потом до четырех лет "врачи-дебилы нашему масику неправильные диагнозы ставят, поведем его не на курсы лечения, а к экстрасенсу, а то как так у нас таких умных ребенок-аутист" И прочее отрицалово. Хорошо хоть потом таки спохватились, сейчас пацан, вроде как, в поряде

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #48 : 07 Марта 2020, 14:03:51 »
Да блин, ну не знаю я, что еще придумать.
Ну не верю я в идиоток, который хз сколько пытаются забеременеть, а потом бухают как черти, потому что не могут остановиться.
Либо случайность типа отравления, либо специальный план.
А я верю. Никогда не видели язвенников, которые жрут фастфуд?
Яжеговномать

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #49 : 07 Марта 2020, 14:27:02 »
Lsv, пипец история. Опять стадо поней сдохло - люди вроде как не идиоты, раз могут в зарабатывание денег. И в то же время, наверное, все же идиоты, раз не в курсе, что не стоит бухать шолибо во время беременности. Хорошо, если таки удалось последствия компенсировать.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #50 : 07 Марта 2020, 14:30:21 »
Ну вот он у меня такой уникум - умудрялся сочесть в себе крайне умного мужика с клиничиским идиотом. С годами первого в нем остается все меньше, к сожалению. Полностью ли исправилась ситуация, честно говоря, не знаю - мы отношения больше не поддерживаем.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #51 : 07 Марта 2020, 16:03:21 »
Тему не читай, первое, что бросилось в глаза

У нас 2 года не получалось, я очень ждал эту беременность и этого ребенка, а она так безответственно себя повела.
А жена-то ждала? Жена-то хотела эту беременность и этого ребенка? Такое ощущение, что мужик просто задолбал жену требованиями наследника, а она сама была не уверена, нужно ли это ей самой. Или мужик, узнав о беременности, каждый шаг жены во имя будущего наследника контролировал настолько, что она не выдержала и как только представилась возможность, умотала из дом и напилась.
В общем, я не вижу, чтобы жене этот ребенок был нужен.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #52 : 07 Марта 2020, 18:58:09 »
Моя знакомая позволяла себе выпить вина или пива при гв, аргументом было "ой, да сколько там алкоголя - ничего не будет" (полбутылки вина, в другой раз бутылка пива - за полгода кормления раз пять так было).
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #53 : 07 Марта 2020, 20:55:34 »
я бы на месте жены гнала бы такого мужа поганой метлой. он видители не переживёт у него удар. и нет чтоб жену поддержать, мы сейчас на неё всё кучей свалим.

в первый триместр вообще много выкидышей 20-25% просто потому что не все зародыши могут выжить. про естестественный отбор слышали, а про мейоз? когда хромосомы тусуют гены и потом разрываются как хотят не удивительно если случаются осечки.

а вот потом, если первая беременность закончилась выкидышем, беременности вообще тот ещё адик. это я по личному опыту могу сказать. каждый день паника, а точно ли всё в порядке, немного успокоишься когда шевелиться начнёт, и то считаешь когда и поскольку и паникуешь если не регулярно. а тут ещё долбоклюй под боком со своим особо ценным  >:(

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #54 : 07 Марта 2020, 20:58:07 »
Оно ж бывает, что в приятной компании, в уютном месте, за задушевными разговорами время летит незаметно и так же незаметно пустеют и вновь наполняются бокалы.
Самоконтроль? Нет, не слышали.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #55 : 07 Марта 2020, 21:23:16 »
Не понимая в целом как можно было так нажраться, отмечу, что реально очень бьёт по мозгам тот факт, что ещё вчера ты была полноценным человеком, а сегодня хйяк, ниче нельзя и надо беречься, и отвечаешь за двоих теперь. И на ограничения я лично реагировала крайне болезненно, да, даже после нескольких лет ожидания. Это потом привычка вырастает и становится пофиг
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #56 : 07 Марта 2020, 21:23:22 »
Эээ
Не понимаю некоторых комментов
В чём проблема вообще? - Просто берёшь и не пьёшь, всё.
Если есть зависимость, тогда трудно да. (Меня бы без сладкого ломало, наверное)

А вот без почти всех лекарств остаться - вот это пиндец стрёмно
человек, неприятный во всех отношениях

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #57 : 07 Марта 2020, 21:43:11 »
Пздц жена безмозглая  :-\  Вообще не понимаю людей, которые не умеют веселиться без бухла. Давно не виделась с подругой - ну погуляйте вы по парку, поболтайте, пирог испеките вместе дома. Уйма вариантов есть, как весело провести время.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #58 : 07 Марта 2020, 23:04:47 »
А не выпила бы, была виновата в том, что работала, стрессовала, носила каблуки или просто неполноценная.
Вот честно, повод притянут за уши. Алкоголь ни разу не полезен при формировании плода, но выкидыш?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #59 : 07 Марта 2020, 23:09:10 »
Не получается не осуждать жену :-\
"Разрешают немного алкоголя" и "сильно напилась" - это сильно разные понятия.
Да и как можно позволять себе даже немного алкоголя, если беременность ждали 2 года..
Я в принципе не понимаю этого обожания алкоголя. И те, кому нельзя по медицинским показаниям, бухают, и те, кто меры не знает. Еще и беременные теперь. Совершенно не пойму, чего в бухлишке такого, чтоб оно стоило рисков.
Мафия: Ната Ли