Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com - Звонить по телефону в 2020 году - дурной тон
Arctic:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Марта 2020, 13:26:36 ---А я приучила не дергаться: если не беру трубку, значит, в данный момент не могу, перезвоню потом. Поддерживать кого бы то ни было в его паранойе в ущерб себе я никогда не была намерена, не буду и впредь.
--- Конец цитаты ---
Бывает, что трубку взять как раз можешь, но не хочешь) А потом в моем случае начинаются дергания, вдруг что-то важное хотели сказать. Сообщение или имэйл проще в том плане, что посмотрел, понял, появилось время и желание - ответил.
Но это так, в теории, мне уже давно никто не звонит кроме организаций всяких.
Loy Yver:
Арктик, если не хочу, значит, не могу. :) Все просто.
А у меня сейчас новая работа, которая предполагает общение по всем фронтам: личное, по телефону, в мессенджерах, включая видеоконференции, по электронной почте. ;D С энтомологическим интересом наблюдаю себя и жду, когда моск врубит режим геноцида. Пока вот нет. ;D
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Марта 2020, 13:26:36 ---А я приучила не дергаться: если не беру трубку, значит, в данный момент не могу, перезвоню потом. Поддерживать кого бы то ни было в его паранойе в ущерб себе я никогда не была намерена, не буду и впредь.
--- Конец цитаты ---
Мне проще приучить писать мне письма. Поскольку болтать за жизнь по телефону я всё равно не люблю. Я и перезванивать не хочу.
Loy Yver:
Мур, вот она, принципиальная разница: для меня разговор по телефону это всегда короткий промежуток времени, не более трех минут, когда я обмениваюсь срочной или околосрочной информацией. Для разговоров "за жизнь" я предпочитаю личное общение. Исключения, конечно, бывают, но раз в год да ни разу.
Elf78:
--- Цитата: mordor от 13 Марта 2020, 10:14:19 ---Самая прикольная штука была - пейджер. и сообщение получил, и никто не ждет ответа сию секунду. ;D
--- Конец цитаты ---
И чем он лучше смс?
Навигация
Перейти к полной версии