Автор Тема: grazdano4ka.ru - Радоваться надо, что наконец хоть какой-то мужчина появился  (Прочитано 5870 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А чем маман сантехники не устраивают? Ежели с мозгами и руки не из жопы, то деньги для них вообще не проблема. Есть у меня пара знакомых. Один начинал обычным сантехником в жэке, сейчас машинист насосных установок на газоперерабатывающем предприятии. Зп почти 200 косарей, плюс на шабашках сотню в месяц спокойно поднимает. Второй в Питере на очистных сооружения работает. Тоже на жизнь не жалуется
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Тут играет роль не только, кем человек работает, но и то, насколько с ним интересно время проводить.
   Рассказывала же, как мама пыталась меня со строителем познакомить. Такой обычный деревенский парень, который из развлечений котирует только спиртное и футбол по телеку. Я знакомиться выходить не стала.
  А вот с другом-электриком сама бы замутила, если бы не была на 13 лет его старше. Он не только электрик, у него своя группа, альбомы выпускает, очень интересный молодой человек. Есть еще друг Вася с завода, увлекается рисованием, ходит в кепке, с ним тоже очень интересно: человек много читал, много общих интересов, все такое. Тоже норм. Другие друзья есть, перечислять лень. Не в том дело, чем человек зарабатывает, в самом человеке дело.