Все разделы > Новости

life.ru - В Москве девушек-промоутеров с рупором обстреляли из пневматики

<< < (4/14) > >>

Stranger87:
Если б никто не согласился заниматься подобным, то руководителям ничего не оставалось бы, как запихнуть в задницу свои идеи либо пойти реализовывать их самостоятельно. Кстати, вполне возможно, что после этого случая так и будет, ведь стрелявший то так и не пойман. Много ли найдется желающих рисковать?
Я, конечно, не одобряю подобные методы, но как-то не считаю, что в таких случаях исполнители ни в чем не виноваты, а виновно только руководство. Работники не рабы, чтобы заниматься тем, что скажут. Да и работа эта не единственная в мире. Думаю, что вполне себе понимали, как относятся к их рекламе жители района, но сознательно продолжали ей заниматься.
А то так можно и правда и наркокурьеров оправдать, и коллекторов, которые убийствами угрожают, и всяких впаривателей фигни на страшные тысячи, которые ходят по старушкам-пенсионеркам, и работников всяких "ясновидческтх" контор, где дурят население.

Риллиан:

--- Цитата: Stranger87 от 16 Марта 2020, 07:48:02 ---Кстати, вполне возможно, что после этого случая так и будет, ведь стрелявший то так и не пойман. Много ли найдется желающих рисковать?

--- Конец цитаты ---
После прошлого случая, как видно, нашлись. И после этого найдутся.

TolstyiKot:
Когда мы забиваем гвоздь молотком, он не всегда забивается с первого удара. И со второго. Иногда приходится его покачать, разогнуть. Но это не повод его не забивать.

Stranger87:

--- Цитата: Риллиан от 16 Марта 2020, 08:07:51 ---
--- Цитата: Stranger87 от 16 Марта 2020, 07:48:02 ---Кстати, вполне возможно, что после этого случая так и будет, ведь стрелявший то так и не пойман. Много ли найдется желающих рисковать?

--- Конец цитаты ---
После прошлого случая, как видно, нашлись. И после этого найдутся.

--- Конец цитаты ---

Так прошлого поймали. А этого пока нет.

Элитная Школота:
Так и этого поймают. Вопрос времени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии