Все разделы > Новости

life.ru - В Москве девушек-промоутеров с рупором обстреляли из пневматики

<< < (6/14) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Марта 2020, 07:27:08 ---Категорически не выношу крикливую агрессивную рекламу, считаю, что эти рупоры и громкоговорители надо запихивать в задницу тем, кто таким способом рекламы пользуется, прекрасно понимаю бешенство от этого шума, но все-таки агрессия должна быть по адресу направлена. Промоутеры делают то, что им велят. И можно сколько угодно говорить, что они сами виноваты, раз пошли на таккую работу, но деньги нужны даже молодым, а выбор работ у молодежи нынче невелик. Хочешь разбираться с нарушением - разбирайся с руководством.

--- Конец цитаты ---

Следующие молодые пойдут искать работу без рупора. А иначе никак. До начальства не достучишься.

Vin4a_da_Leo:
Чисто по-человечески, девушек, конечно, жалко, и они, как бы. не виноваты, и работа такая, но, положа руку на сердце, я понимаю стрелка, ибо люто-бешено ненавижу шум, а уж шум рекламный просто вызывает желание уипать чем-то тяжелым, и да, я искренне надеюсь, что хоть после второго случая до гениев рекламы дойдет, что орать под окнами - это, конечно, способ привлечь внимание, но не совсем то, на которое они рассчитывают.

PS Белый плащ Мошки уже подзадолбал из темы в тему.

Элитная Школота:
Будто, чтоб рекламировать что-то на всю улицу - нужны работники. Приходилось наблюдать такую картину, где эти самые рупоры вместе с диктофонами (?) обмотаны пакетами и закреплены скотчем.

Отстрел работников как борьба с явлением - тупость в данном случае. А если учесть, что стреляющие ещё и сами себе шьют сроки этой борьбой, то вообще граничит с форменнным кретинизмом.

Снусмумрик:

--- Цитата: TolstyiKot от 16 Марта 2020, 09:16:29 ---Аналогия преступления с преступлением странна, хм. По-моему это уже край того что может сну-сну

--- Конец цитаты ---
В каком месте ты там нашел преступление? Уровень шума был замерен? Было доказано, что он превышает нормы? И давно ли шум у нас стал уголовным преступлением? Ты совсем уже упоролся что-то.

TolstyiKot:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Марта 2020, 09:46:09 ---Уровень шума был замерен? Было доказано, что он превышает нормы? И давно ли шум у нас стал уголовным преступлением? Ты совсем уже упоролся что-то.
--- Конец цитаты ---
Потрясающе, я даже не уверен, что это нужно комментировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии