Все разделы > Новости

life.ru - В Москве девушек-промоутеров с рупором обстреляли из пневматики

<< < (2/14) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Smolla от 16 Марта 2020, 00:16:02 --- либо они уверенны, что не удастся.

--- Конец цитаты ---
Вот только с каких куев они в этом уверены, коль не пытались?
А в целом можно сейчас все через часы общедомовые решать, да жилсовет дергать, чтоб решали проблему шума.
И любой рупор нарушит норму шума, ибо предназначен её нарушать.

CynicalCreature:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 16 Марта 2020, 00:29:30 ---И любой рупор нарушит норму шума, ибо предназначен её нарушать.

--- Конец цитаты ---
Рупор по определению не умет орать громче его оператора. Умеет только направлять звук.

Smolla:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 16 Марта 2020, 00:29:30 ---Вот только с каких куев они в этом уверены, коль не пытались?

--- Конец цитаты ---
Из опыта друзей и знакомых, из общения с участковым, например.

--- Цитата: Мошка в янтаре от 16 Марта 2020, 00:29:30 ---А в целом можно сейчас все через часы общедомовые решать, да жилсовет дергать, чтоб решали проблему шума.

--- Конец цитаты ---
Шум может для кого-то быть проблемой, а для кого-то - нет. Меня, например, орущие под окном дети не напрягают. А кто-то аж таблеточки пьет, чтобы их не покрошить пойти.

--- Цитата: Мошка в янтаре от 16 Марта 2020, 00:29:30 ---И любой рупор нарушит норму шума, ибо предназначен её нарушать.

--- Конец цитаты ---
За рупор я не скажу, но, например, допустимый уровень шума в жилых домах может быть не превышен, но уже ощутим.

Матрёшка:
У нас на центральных улицах развешаны громкоговорители, типа городское радио. Яснопонятно, что транслирует эта погань целыми днями сплошную рекламу, среди которой встречаются истинные шедевры. "Рвотатошнотапонос - хренодол решит вопрос!" (это песня, есичо).
И вот слышала я от местных, которые живут на этих улицах, байку.
Громкоговорители были установлены под началом росгвардии, ради своевременного оповещения населения в чрезвычайных ситуациях - безопасности нашей ради. То бишь, за бюджетные деньги.
Но поскольку апокалипсис у нас не каждый день, то чтобы оборудование не простаивало, его передали в управление сторонней фирме (систему безопасности - в надёжные капиталистические руки) и коммерсанты благополучно сдают время рекламщикам. А то, что громкость излишняя - так то ж система безопасности.
И люди бьются который год, пытаясь хоть что-то сделать - хрен. Товарищ, что мне это поведал, говорит, что у него уже коллекция отписок чо всех инстанций.

Не знаю, насколько верна схема, про которую он рассказал, но знаю, что люди, живущие рядом, просто задолбались от этого шума. Не удивляюсь, если громить эту пакость пойдут.

Smolla:

--- Цитата: Матрёшка от 16 Марта 2020, 00:47:44 ---Не удивляюсь, если громить эту пакость пойдут.

--- Конец цитаты ---
Я очень удивлена, что еще не.
Но вот из-за таких историй и некоторого личного опыта я вполне понимаю тех, кто пздит до кровавых соплей своих соседей, травит соседских собак и т.д. и т.п. И меня порой подбешивают умники, которые "а чего в полицию не обратились".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии