Все разделы > Новости
life.ru - В Москве девушек-промоутеров с рупором обстреляли из пневматики
Smolla:
Не лень, если есть толк. Люди понимают бесполезность попыток.
Ну и насчет "они не превышают норм, их просто слышно" тоже такое себе. По мне, так их слышно не должно быть, соответственно, к нормативам тоже есть вопросы.
И можно до усрачки спорить о том, что у кого-то просто нервы шалят, но подобные случаи сигнализируют о том, что в государстве огромная проблема с решение таких вопросов, поэтому люди идут и стреляют друг друга вместо того, чтобы обратиться в соответствующие инстанции. Аналогию могу с догхантерством провести: если бы исполнялся закон о выгуле домашних животных и были адекватные меры по утилизации беспризорных, то нужда в незаконном устранении шанусов отпала бы.
Снусмумрик:
--- Цитата: Smolla от 06 Апреля 2020, 00:23:07 ---Шумоизоляцию и эффективно делать там, откуда шумят.
--- Конец цитаты ---
Просто очень часто шумящие любят говорить "вам мешает - вы и делайте у себя, а я в своей квартире буду делать, что хочу, мне не мешает".
--- Цитировать ---Не знаю, почему, но знаю, что отказываются принимать. Плюс, в Москве вообще какая-то проблема с тем, что наряд не может выписать штраф или что-то типа того. Могут протокол составить, но, если не ошибаюсь, им можно подтереться и не более.
--- Конец цитаты ---
Просто это так странно. Прямое доказательство как бы.
У нас так же. Составляется протокол, причем еще соседи должны слова жалобщика подтвердить, и потом рассматривается на комиссии, которая решает, дать штраф или нет.
Shinji:
--- Цитата: Smolla от 06 Апреля 2020, 10:33:57 ---А еще бывают шумные долпоепы :) которые уверенны, что никакого шума они не создают, хотя на самом деле создают.
--- Конец цитаты ---
я не отрицаю, что я тот еще долпоеп, но по стенам ездить на несуществующих роликах точно пока не научилась, чот времени все как-то не было)
Элитная Школота:
--- Цитата: Smolla от 05 Апреля 2020, 23:35:33 ---Еще один.
--- Конец цитаты ---
И как люди только себя не развлекают во время самоизоляции :D
Smolla:
Ну вот и на детей начали руки подымать.
Ссылка на ютуб.
Кратко: семья с двумя детьми заселилась в новый дом. Бабулька отмудохала всех.
Не совсем понимаю, просила ли она их вести себя потише, объясняла ли она им, чем недовольна. В истории фигурируют записки, переданные через детей.
Я как бы считаю, что бабка не в себе. Интересно, почему предыдущие жильцы съехали, не из-за бабки ли.
Здоровью бабульки могу только позавидовать. Странно, что она журналюшку не отпздла, когда та к ней так настырно лезла.
Навигация
Перейти к полной версии