Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - «Ради квартиры можно вытерпеть что угодно»
Zdesь был Leo:
Меня умиляют теоретики хенд-мейда. Чтоб выйти в ощутимый плюс, нужно потратить туеву хучу времени (или денег) на продвижение себя в интернетах. А что и как при этом делается руками, в целом, уже второстепенно.
dyet:
Жесть конечно, но как вариант..... Пару лет можно уж как-нибудь потерпеть, да, это не десять лет....
Я-не-Я:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Марта 2020, 09:14:17 ---Меня умиляют теоретики хенд-мейда. Чтоб выйти в ощутимый плюс, нужно потратить туеву хучу времени (или денег) на продвижение себя в интернетах. А что и как при этом делается руками, в целом, уже второстепенно.
--- Конец цитаты ---
Я рукожоп. Но я переводить умею с англицких. Вот собстно, сначала началось просто с переводов в сеть забесплатно. Закончилось тем, что я за это начала получать деньги. И получаю. И это моя теперь основная статья дохода. Так перевести-то может любой, а красоту красивую создать ручками - это ж тааак красиво, что грех не заплатить бешшшеныетышши!)))) Хенд куклы и драконы - это просто невероять! Реально завидую нерукожопным творцам!
еще ужасно интересно, можно ли монетизировать написание стихов или текстов "с днем рожженья поздравляю. Можно, но этим я ещё не зарабатывала. А могла ЖЕЖ!
Avoshre:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Марта 2020, 09:14:17 ---Меня умиляют теоретики хенд-мейда. Чтоб выйти в ощутимый плюс, нужно потратить туеву хучу времени (или денег) на продвижение себя в интернетах. А что и как при этом делается руками, в целом, уже второстепенно.
--- Конец цитаты ---
А еще, чтобы хендмейд не был похож на поделку пятиклассницы, материалы должны быть качественные.
Качественные материалы стоят дорого. И еще да, расходы на маркетинг. Сколько при этом должны стоить изделия, чтобы что-то зарабатывать? И купят ли их за эти деньги?
Босячка:
Вопрос только в том, сколько времени уйдёт на то, чтобы заработать на съем, собственную двушку и сколько это отнимет сил. Не окажется ли, чио в конечном итоге пожить с бывшим мужем и его новой женой выйдет дешевле?
Навигация
Перейти к полной версии